要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

同事怀孕了,我好失落阿

楼主: yolandaren
1545953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我的dym来了,今天同事刚刚告诉我她怀孕了,听到这个消息,嘴上说着恭喜,心却一下子down到底部,真心觉得好难过!自己要个孩子咋就这么难呢?经历这个月排卵检测各项准备,测试纸玩尿,现在终于还是面对dym准时光临,为什么别人干点什么事要个孩子就这么简单呢?心里好难过,觉得自己从小到大什么事都要走弯路,读书,找工作,谈恋爱,结婚,都要曲折些!现在生孩子也是,个个怀孩子就像放屁,老天爷,您开开眼吧?宝宝,快点到妈妈肚子里来!观世音菩萨,各路神仙,求求你们了!
点击查看全文
yolandaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:55 | 来自WAP
是阿!老天爷阿,可开眼吧!抱抱亲,俺们不放弃阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:57 | 来自WAP
一样的感脚,反正现在是不能听到别人怀孕的消息,一听到就恨不得自己肚子里也赶紧来一个…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:57 | 来自WAP
哎,哎,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 21:03
同感同感  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:05 | 来自WAP
我也是,我同事的媳妇一个月就怀上了,刺激了我好久,咱们只能自我调整了,保持好心情,虽然我知道很难,其实我也做不到,呵呵,尽量吧,咱们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:05
呃〜是不是有些人天生命途多舛啊?我也这么认为,看人家都好顺利啊!
<br/>自己好波折
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:50 | 来自WAP
会有大福气在后面等我们的,亲,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:51 | 来自WAP
关键我同事也是说备孕一个月就怀上了,刺激阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:09
ziyan434 发表于 2013-8-9 19:57
<br/>呵呵~抱抱!我们大家都一样,为啥人家要个孩子这么容易?医院里排长队打胎的天天有!咱想要还要不上!太气 ...
<br/><br/>是的是的,我一个姐妹孩子都上小学了,前不久意外了一个,打掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 23:16
要放松心情,越紧张越不行....而且越是希望越失望,抱平常心态,会好孕的,加油
点击查看全文