要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

同事怀孕了,我好失落阿

楼主: yolandaren
1548253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我的dym来了,今天同事刚刚告诉我她怀孕了,听到这个消息,嘴上说着恭喜,心却一下子down到底部,真心觉得好难过!自己要个孩子咋就这么难呢?经历这个月排卵检测各项准备,测试纸玩尿,现在终于还是面对dym准时光临,为什么别人干点什么事要个孩子就这么简单呢?心里好难过,觉得自己从小到大什么事都要走弯路,读书,找工作,谈恋爱,结婚,都要曲折些!现在生孩子也是,个个怀孩子就像放屁,老天爷,您开开眼吧?宝宝,快点到妈妈肚子里来!观世音菩萨,各路神仙,求求你们了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 23:18 | 来自WAP
好不容易怀上一个,却生化了,好难过!为什么人家不想要的接二连三的怀上,我只想要一个健康的宝宝却这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:34 | 来自WAP
我现在讨厌别人跟我说怀孕了,本来我备孕就紧张,周围人老问我,我都告诉他们我心理没调理好有些紧张呢不想总想这事,结果还追着我问告诉我谁谁怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:08 | 来自WAP
同感!哎!祝福我们大家一起都好孕,这个月加油
点击查看全文
yolandaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:16 | 来自WAP
就是,最讨厌这样的人了!我们一起加油吧,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:05
跟我一样啊,我同事没结婚都怀孕了,还天天坐我旁边,搞得我都要抑郁症了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:30 | 来自WAP
抱抱 这个月再加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:35 | 来自WAP
楼主,我也一样,我今天排卵,不知道这次有没有希望。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:02 | 来自WAP
肯定有希望,排卵后别想太多,好孕一定会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:13
以前我也有同感,最后一次排卵时终于忍不住大哭了一场,觉得怎么自己生个孩子这么难,老公一直安慰我别着急,心里就轻松了,接着就有了。有时真是觉得造化弄人。所以千遍万遍还是放松心情最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:47
哎我也是最要好的同学告诉我怀孕的时候我都失眠了,还哭了好几次呢
点击查看全文