要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

路过的姐妹帮忙看下,晚上是不是穿的少了

楼主: caoyang
2659061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     我们浙江这边最近持续高温41度以上,晚上也非常的热,不开空调根本睡不着,像蒸笼一样的。我女儿现在7个月零6天,白天下午睡午觉的时候也开着,29度,女儿平时穿一个肚兜,外面再一件衣服,肚兜是套脚,后面光着的那种,我一直觉得我婆婆给她穿的太多了,白天毕竟很热,但是我婆婆说女儿肚兜穿惯了,不穿要着凉的。晚上空调也是29度,低风,肚兜一件,外面再意见连体的包屁衣,短袖,露大腿,薄袜子一双,盖一块毯子。半夜女儿醒来,我感觉她的手都是很凉很凉的,女儿睡觉比较不老实,到半夜,毯子都不见了,袜子也不见了,最近几天女儿拉肚子有泡沫,还咳嗽。大家帮忙看下,晚上是不是穿的少了?本来是穿长袖连体的,我婆婆说她太热了,我说半夜手脚都冷的,她一定坚持说只要肚子不冷,手脚冷不要紧的。

点击查看全文
caoyang (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:43 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2013-08-09 12:32
<br/>空调29度的话白天晚上都穿多了,家里有没有摆温度计?空调开29度,家里可能有30度了,白天娃还要活动,大人抱也有体温,应该穿少一点。晚上一件短袖内衣,再穿个很薄的夏季睡袋就行了,不要穿袜子。我家空调开26度,我给娃穿两件衣服结果反而捂感冒了,以后再不敢给他穿多。如果穿太多出了汗又没及时换衣服就会感冒。估计楼主宝宝是夜里热出汗,踢了被子,湿衣服变凉了所以感冒
小孩子睡觉不老实,被子盖不住的。穿连体的衣服就相当于睡袋查不多,但我婆婆是一定要给她穿短袖,光大腿的包屁衣,我都盖薄被子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:48
caoyang 发表于 2013-8-9 12:18
<br/>晚上就睡在我旁边的小床上的。是这样的,还死不承认的,上次给我女儿吃冷豆腐,都吐了,她说着凉了。我真 ...
<br/><br/>我儿子这样穿着,我能睡的安心点,不然老起来给他盖被子了。现在这样穿我如果觉得凉了就给他换小空调被盖上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:51
我家也在浙江,晚上是穿短袖的连体衣睡觉,肚子上搭一条小毛巾。白天是短裤短袖,里面还有一件小肚兜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:52 | 来自WAP
微日风耳 发表于 2013-08-09 12:48
<br/><br/><br/>我儿子这样穿着,我能睡的安心点,不然老起来给他盖被子了。现在这样穿我如果觉得凉了就给他换小空调被盖上的。
是的,我天天晚上盖被子要盖很多次都没有,我白天还上班,真心累死。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:55 | 来自WAP
陌上离桑 发表于 2013-08-09 12:51
<br/>我家也在浙江,晚上是穿短袖的连体衣睡觉,肚子上搭一条小毛巾。白天是短裤短袖,里面还有一件小肚兜。
我家那包屁衣大腿都在外面,毯子也盖不牢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:57
我前家就是短袖连体衣,27度空调,肚子上面盖一个小毛巾
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:57
我家白天就背心短裤,晚上空调开27度,穿短袖的三层纱布的分腿睡袋,穿个薄袜子,再盖一个大浴巾,我觉得还好,因为睡袋是短袖的,手臂会有点凉
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:20
我觉得是穿多了
<br/>29度呢
<br/>我一般都开26度
<br/>
<br/>我们这23、24度都穿短袖了
<br/>
<br/>手脚冰凉也不代表是凉着了,发热和发烧初期都会凉
<br/>
<br/>孩子就是要凉带,热病不好治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:29 | 来自WAP
我家宝晚上就连体哈衣或者短袖套装,下午晚上空调29度,然后空调被盖着肚子,不过经常被她踢掉了。我个人觉得只要护着肚子别着凉就行了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:47
宝宝睡觉不老实,那这样是穿少了,其实有一件长袖的连体衣就够了,这样动来动去,肚子也不会着凉~
点击查看全文