要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝四维照+孕32周肚肚照片!猜男女哦~~

楼主: 漫翎飞雪
2682728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩

大宝5岁多时偶意外怀上二宝,没有进行什么准备,二宝就悄悄住进了偶的肚肚。
孕早期忙着过春节啥的,累的腰疼,大姨妈迟迟不来,才后知后觉的发现是怀孕了。
自己的宝宝,不忍心抛弃,就留下来了,到现在终于32周了,感觉怀二胎比怀一胎累呀!
发张肚肚照,现在还未知性别,请各位宝妈猜一下男女呗~
先上宝贝四维照,是30周拍的
gst嘿嘿嘿
点击查看全文

漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:29
思念是你我 发表于 2013-8-10 13:58
<br/>是男宝,像女宝
<br/><br/>呵呵,生了之后来确认哈~em62
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:18
天气好热呀,下了雨也不管用~~~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:35
漫翎飞雪 发表于 2013-8-12 14:18
<br/>天气好热呀,下了雨也不管用~~~~~~(>_
<br/><br/>来踩一下~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:44 | 来自WAP
肚子跟我的好像,猜女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:23 | 来自WAP
是瓜子脸啊…很不错
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:53
ll275925256 发表于 2013-8-13 12:44
<br/>肚子跟我的好像,猜女宝
<br/><br/>O(∩_∩)O~女宝是贴心小棉袄,我这次怀孕,我家姑娘就对我嘘寒问暖的,感觉好贴心。呵呵,生了宝宝之后再来验证奥~
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:56
NYBB 发表于 2013-8-13 13:23
<br/>是瓜子脸啊…很不错
<br/><br/>呵呵,我们家两个宝贝的年龄都差不多呀em11O(∩_∩)O~抱抱~~
<br/>小宝的长相和他老爸一样一样的,呜呜,我们家两个宝都随他爸爸~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:03
漫翎飞雪 发表于 2013-8-13 14:56
<br/>呵呵,我们家两个宝贝的年龄都差不多呀O(∩_∩)O~抱抱~~
<br/>小宝的长相和他老爸一样一样的,呜呜, ...
<br/><br/>是呀差不多!人说老二容易早产,我真是有点担心不知什么时候发动
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:06
NYBB 发表于 2013-8-14 13:03
<br/>是呀差不多!人说老二容易早产,我真是有点担心不知什么时候发动
<br/><br/>恩,老二是比较容易早产,我家二宝30周已经开始入盆了~我现在都不敢多活动了,最少也要撑过36周呀~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 04:28
漫翎飞雪 发表于 2013-8-14 20:06
<br/>恩,老二是比较容易早产,我家二宝30周已经开始入盆了~我现在都不敢多活动了,最少也要撑过36周呀~~~ ...
<br/><br/>!是要过36周,加油,祝我们都顺利!
点击查看全文