要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝四维照+孕32周肚肚照片!猜男女哦~~

楼主: 漫翎飞雪
2685028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩

大宝5岁多时偶意外怀上二宝,没有进行什么准备,二宝就悄悄住进了偶的肚肚。
孕早期忙着过春节啥的,累的腰疼,大姨妈迟迟不来,才后知后觉的发现是怀孕了。
自己的宝宝,不忍心抛弃,就留下来了,到现在终于32周了,感觉怀二胎比怀一胎累呀!
发张肚肚照,现在还未知性别,请各位宝妈猜一下男女呗~
先上宝贝四维照,是30周拍的
gst嘿嘿嘿
点击查看全文

漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:23
NYBB 发表于 2013-8-15 04:28
<br/>!是要过36周,加油,祝我们都顺利!
<br/><br/>抱抱!加油呵!wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:05
我的肚肚正面照和宝妈的好像哦,妊娠线也像我的是女宝。
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:31
小金豆娘 发表于 2013-8-15 11:05
<br/>我的肚肚正面照和宝妈的好像哦,妊娠线也像我的是女宝。
<br/><br/>抱抱~~O(∩_∩)O~~小公主也很贴心呀,我们的宝宝不论男孩女孩都是最值得我们爱的~~wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:34
漫翎飞雪 发表于 2013-8-10 14:22
<br/>亲的宝贝好漂亮,我们的预产期只差一天来~~
<br/><br/>那和你的生产时间差不多哦,呵呵,33周的时候BC,男宝wgx爱爱
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:36
呵呵,抱抱哦~~~wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:51 | 来自WAP
我猜男宝,腰上没杂长肉肉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:10
应该是男宝吧
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 10:22
493424002 发表于 2013-8-23 14:51
<br/>我猜男宝,腰上没杂长肉肉!
<br/><br/>呵呵,这次腰上的确没怎么长肉肉哦。我怀大女儿的时候是上怀,肉都长在腰上了。这次是下怀,腰上肉肉少,就是感觉下怀更累~~不知道是公主还是王子,等生了来验证啦~gst好羞涩
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 10:24
大头宝宝ada 发表于 2013-8-23 15:10
<br/>应该是男宝吧
<br/><br/>O(∩_∩)O~谢谢宝妈回复哦,现在还不知道性别,等生了来验证哦~~
点击查看全文