要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

是男是女已经糊涂了!

楼主: 7-11
3008285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周BC的数据29*28*27  孕囊是圆的,但是不吐,没什么反应,胸涨!我们都想要个男孩,但是从BC数据看是女孩吗?伤心中啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
桐人猪猪 发表于 2013-8-9 17:45
<br/>真想知道性别到香港验血吧。。或者过几周再BC一下就知道了。。
<br/>那些骂人的都很虚伪,楼主不需要理会。
<br/>每个 ...
<br/><br/>你太漠视生命了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我孕囊6周1.8*1.4,8周3.3*2.5,还没生,哈哈也有圆孕囊生儿的,不准哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
孕囊越圆说明发育的越好,和男女没关系的,上网看看知识。在有女孩有什么不好,乖巧可爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喜欢男孩子归喜欢。可是已经怀孕,自己的孩子也不能这样吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
听说要四五十天的数据才准 但也不是百分之百准确 不要太在意这个数据了 我理解你的心情 愿你生个男宝宝 嘻嘻
点击查看全文
7-11 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
sun_force_lee 发表于 2013-08-09 10:09
<br/>晕,啥心态啊?女宝宝就不是你的孩子啦。而且一般听说超过50天的孕囊数据没有参考意义了,楼主8w的数据已经木有啥参考意义啦,淡定。
女宝也不会不喜欢,但是之前总有个期望偏好嘛!希望不准啊!
点击查看全文
7-11 (楼主)
wymmfei 发表于 2013-08-09 10:14
<br/><br/><br/>...........我俩相反,我一直期待是个女宝宝,因为太期待都不敢提前问性别,怕影响孕期心情。
<br/>我和我老公都在期待是个健康可爱的女宝宝呢~~好好养,乖巧可爱,想想都觉得喜欢
提前知道才能调整好心情迎接他啊!
点击查看全文
7-11 (楼主)
cicivia 发表于 2013-08-09 10:35
<br/>楼主发帖是为了被拍么?
就是抒发一下心情!想多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝健康最重要 不要重男轻女了
点击查看全文
7-11 (楼主)
元元de小媳妇. 发表于 2013-08-09 10:54
<br/>孩他妈是女的吗? 那你嫌弃自己是女的吗,真是搞笑。男的重男轻女么还说是老思想影响的,一个女的。。。。无语!
个人偏好,女孩也不会不喜欢啦!
点击查看全文