要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

是男是女已经糊涂了!

楼主: 7-11
3009085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周BC的数据29*28*27  孕囊是圆的,但是不吐,没什么反应,胸涨!我们都想要个男孩,但是从BC数据看是女孩吗?伤心中啊!

点击查看全文
7-11 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
smile_again 发表于 2013-08-09 10:57
<br/>无力吐槽 孕囊圆说明宝宝长得好 和男女关系不大
是吗?那太好了!哈哈!
点击查看全文
7-11 (楼主)
桐人猪猪 发表于 2013-08-09 17:45
<br/>真想知道性别到香港验血吧。。或者过几周再BC一下就知道了。。
<br/>那些骂人的都很虚伪,楼主不需要理会。
<br/>每个人喜欢的都不同,有人喜欢男有人喜欢女。
知音啊!有个偏好很正常啊!如果不能如愿总是要调整下心情好好接受她啊,是吧?
点击查看全文
7-11 (楼主)
拒絕誘惑 发表于 2013-08-10 06:11
<br/>听说要四五十天的数据才准 但也不是百分之百准确 不要太在意这个数据了 我理解你的心情 愿你生个男宝宝 嘻嘻
谢谢啊!好银!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
50天之前看,之后都快出人型了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
7-11 发表于 2013-08-10 07:11
<br/>谢谢啊!好银!
嘻嘻其实我是二胎 大宝是女孩 我为了老公和公婆我也想要个男孩 各种压力大啊 现在月数小 估计月数大我也是都没勇气去看男女的 但总感觉这个也是女宝 觉得自己没那么好运气 但心里还是期待男宝 好纠结啊 但如果是女宝也会要的 嘿嘿 我现在再看电视剧 今夜天使降临 我觉得还不错 让我感觉是男是女都是老天给我们得小天使
点击查看全文
7-11 (楼主)
拒絕誘惑 发表于 2013-08-10 07:49
<br/>嘻嘻其实我是二胎 大宝是女孩 我为了老公和公婆我也想要个男孩 各种压力大啊 现在月数小 估计月数大我也是都没勇气去看男女的 但总感觉这个也是女宝 觉得自己没那么好运气 但心里还是期待男宝 好纠结啊 但如果是女宝也会要的 嘿嘿 我现在再看电视剧 今夜天使降临 我觉得还不错 让我感觉是男是女都是老天给我们得小天使
是的哎!我也在看那个,觉得看了以后心态会平静许多!我还是想提前知道,这样好准备好自己,等到生出来再调整心态就太迟了!
点击查看全文
7-11 (楼主)
林下清风 发表于 2013-08-10 07:16
<br/>50天之前看,之后都快出人型了
那我这个迟了哦!为什么医生到现在都没有告诉我是几周多少天?什么时候才能官方知道多少周和预产期啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
7-11 发表于 2013-08-10 07:56
<br/>是的哎!我也在看那个,觉得看了以后心态会平静许多!我还是想提前知道,这样好准备好自己,等到生出来再调整心态就太迟了!
那就去验血或者十六周以后超一下吧
点击查看全文
天使宝宝 |
症状都是浮云,生出来才知道呢,健康就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
元元de小媳妇. 发表于 2013-8-9 10:54
<br/>孩他妈是女的吗? 那你嫌弃自己是女的吗,真是搞笑。男的重男轻女么还说是老思想影响的,一个女的。。。。无 ...
<br/><br/>我就知道楼主发这个帖肯定会招来类似的责骂。大家都好奇怪啊,人家想要男宝有错吗?非得反过来说才招人待见吗?
点击查看全文