要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

4月20号牌的卵,30号有测出早孕的吗?急死了,都进来坐坐

楼主: 不要流眼泪
2792060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29号用ZZY试纸测了白板  ,排卵试纸弱阳,今天都排卵第十天了,怎么还测不到,是没希望了吧。有测到早孕的进来说一下,em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主安心,可能是着床晚,
<br/>安心等几天再测
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-4-30 14:43
<br/>楼主安心,可能是着床晚,
<br/>安心等几天再测
<br/><br/>心里很着急,腰也痛,胸碰一下都痛,哎,祈求老天。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不要流眼泪 发表于 2012-4-30 14:59
<br/>心里很着急,腰也痛,胸碰一下都痛,哎,祈求老天。。
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-4-30 15:44
<br/>
<br/><br/>七七测到了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
我是19号排的,昨天用大卫PLSZ也是粉印,今天早上ZZY白板,是不是也没有戏了,现在一直都37度RF和RT一碰就痛em25em25
点击查看全文
不要流眼泪 发表于 2012-4-30 15:57
<br/>七七测到了吗
<br/><br/>没啊,白板的。
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-4-30 16:07
<br/>没啊,白板的。
<br/><br/>你第几次促排   我们还有希望吗?我的排卵试纸一直是弱阳
点击查看全文
不要流眼泪 发表于 2012-4-30 16:46
<br/>你第几次促排   我们还有希望吗?我的排卵试纸一直是弱阳
<br/><br/>当然有希望了
<br/>我大夫当时就叫我不要太早测,让过了14天高温期之后测zzy,我实在忍不住,提前测了,果然白板。
<br/>我第二次促排,算是第一次有优势卵泡,且排出来了。
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |

青岛七七 发表于 2012-4-30 16:52 当然有希望了我大夫当时就叫我不要太早测,让过了14天高温期之后测zzy,我实在忍不住,提前测了,果然白 ...
希望七七好孕,咱俩一样,我也是地二次促排,也是有成熟卵泡牌出没怀孕
点击查看全文
二级宝宝 |
是22号拍的今天测也没
<br/>
点击查看全文