要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

4月20号牌的卵,30号有测出早孕的吗?急死了,都进来坐坐

楼主: 不要流眼泪
2792460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29号用ZZY试纸测了白板  ,排卵试纸弱阳,今天都排卵第十天了,怎么还测不到,是没希望了吧。有测到早孕的进来说一下,em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
不要流眼泪 发表于 2012-4-30 14:59
<br/>心里很着急,腰也痛,胸碰一下都痛,哎,祈求老天。。
<br/><br/>好孕的征兆
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-4-30 20:45
<br/>好孕的征兆
<br/><br/>借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主排卵弱阳就有希望的。我是今天早上测出来粉印,刚开始很急,时间没到也测,后来不测了,因为测了很是失望。
点击查看全文
七级宝宝 |
一起好孕吧em25
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 |
任可乐 发表于 2012-5-2 07:11
<br/>楼主排卵弱阳就有希望的。我是今天早上测出来粉印,刚开始很急,时间没到也测,后来不测了,因为测了很是失 ...
<br/><br/>听他们说排卵试纸月经前也会弱阳。你是几号拍的卵,
点击查看全文
七级宝宝 |
不要流眼泪 发表于 2012-5-2 08:57
<br/>听他们说排卵试纸月经前也会弱阳。你是几号拍的卵,
<br/><br/>20日  我还是弱阳  但是ZZY已经测的出来了
点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹们也太急了吧,才八九天就测,我22号排卵的,昨天是第九天,左腹抽疼,可能是着床晚了,打算这个周末再测。
点击查看全文
七级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-4-29 22:48
<br/>不过我21号排的今天才排卵8天
<br/>你20号排的,今天29号,应该是9天才对啊。
<br/><br/>七七,我这20号排的卵,还是大白板,估计这个月没戏了,连个水印都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
工作中的屠屠 发表于 2012-5-2 10:59
<br/>七七,我这20号排的卵,还是大白板,估计这个月没戏了,连个水印都没有
<br/><br/>我也还是白板,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文