要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
1663744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:33
说什么都不能便宜这男人  
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:44 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2013-8-8 14:45
<br/>为什么要在这个时候离婚啊?我有个同学也是的,刚怀孕就分居了,生完孩子不久就离婚了,但是这样我就不明白 ...
<br/><br/>怀孕和坐月子这两个非常时段可以看出一个人的本质,这个时候不是给男人生孩子,而是当做借精生子,毕竟生出来的是自己的孩子啊。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:53 | 来自WAP
吃果果不吐皮 发表于 2013-8-8 15:54
<br/>他不会做饭啊,我挺着肚子做给他吃。她说他家没义务带这个孩子。我说那我自己怎么带。有时我去我妈家吃, ...
<br/><br/>他就是没有当爸爸的觉悟,我没怀孕之前就给老公灌输各种好老公好爸爸的形象,怀孕后他再懒都会给我烧夜宵,炒菜,因为我跟他说电磁炉辐射大,对孩子不好。。。他就没让我碰,我说我闻到油烟不舒服他就把厨房门关了。。。这些你都要让他和你一起经历,告诉他你的感受,好男人会理解你的,而如果他的本质坏那就没办法。他说他家没义务带孩子,那你的回答不应该是那我自己带,而是嗯,好,爷爷奶奶不帮忙可以,当爸爸的总是要出力的,我们俩带,一起努力赚钱,我给你省钱就是赚钱。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:58 | 来自WAP
楼主铁心想离婚就好好想想财产之类的怎么分配,还有孩子的抚养费,一次性付清比较省事。以后就不要联系了。话说不是原则性问题啊,他们家太不会做人了,老公不好,他爸妈也不会教,什么都想捡现成的还觉得捡的不好。思想有问题,需要教。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:59
不管什么问题你到时生孩子他都不去他就太不是人了!
<br/>另外他们家没责任心是看出来了,不过楼主打了他几巴掌好像也太冲动了,虽然有时我也恨的想打人可没动过手,你清楚他那脾气估计要一直记着了,哪怕你们和好了。他们那种冷战的处理方式最讨厌了,剪不断理还乱em56好烦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:22
怀孕是大事,何况生孩子呢,这都不在你身边,还有什么值得可言呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:57
楼主的脾气还真挺大,又不是大事情,就打巴掌,你男人受不了这个吧?你不低头,他气性不消啊。其实怀孕了也不是非得婆家照顾吧,我一胎的时候一直是和老公两个人在外地。我还坐公车上班,不过家务大多是老公做的。你老念,估计你妈也有给他脸色看吧,自己妈不照顾他已经很难过了,又吃住在你家,你们给他脸色看,确实也是难过的。说离家出走,那也是你家,不是他家吧?!反正男的住在丈母娘家肯定不自在的。不过的,男的应该大度一点,对于怀孕的女人呢应该包容一点。你们两都还是小孩子呢,自己都是小孩子就要小孩子,中间肯定需要磨合的。其实你还是想继续过的吧,只要他来讲和,有个台下而已。可能他也是这么想的,就是两个人都低不下头而已。找个关系好的探探他的口风,看是不是跟你想法一样,想找个台阶而已。然后再做决定吧,如果你们两人都硬撑,说不定最后真要离婚了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:28
都已经闹得分居了!你是想让他来还是不想让他来啊?来又能怎么着吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:42 | 来自WAP
如果是我,觉得自己妈妈照顾更好啊。是不是你妈没给他好脸色啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:37
艾雪儿 发表于 2013-8-9 12:57
<br/>楼主的脾气还真挺大,又不是大事情,就打巴掌,你男人受不了这个吧?你不低头,他气性不消啊。其实怀孕了也 ...
<br/><br/>我还给他做饭我也乐意。不是非要他们照顾。找了中间人,他就说中间人说他了之类的,给我耍。家长里短说不清。但是孩子是原则性的,我们自己的家,不是丈母娘家。以前吵架就摔门出去,这我怀孕了还这样,就是感觉不负责任。
点击查看全文