要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
1666844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:38
康康龙宝宝 发表于 2013-8-9 13:28
<br/>都已经闹得分居了!你是想让他来还是不想让他来啊?来又能怎么着吗?
<br/><br/>不想让他们来。怕来了我生气。就是想让自己彻底死心去离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 01:59
其实我满不懂得。我们父辈生孩子都没有人照顾带孩子的。还不是过的好好得。完全没有必要为了这些事情跟老公闹翻。公婆对自己好的话那我们也对他们好。如果不好的话。就少些来往。可能我的思想总是和别人相反吧。不太理解你们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 03:29
我当初也是我妈照顾的,怀个双胞胎,1.55个子,腹围126还是多少,体重170.
<br/>老公在异地,要没我妈这边照顾,估计肯定早产的份。
<br/>婆家人是到要剖的前一两小时出现在医院。 就这样月子里,我婆婆还说她身体不好,让我妈一块照顾要闪人。后面我老公说了她才同意留下。
<br/>现在倒是留下照顾孙子了,当初很大原因估计怕我妈他们要是留下得花我们钱舍不得呗,要么,就是我赚不了钱,全他儿子赚。。现在娃们九个月多,又可爱估计感情也培养出来了。哦,对,当初要是不是带把的,还不定这个情况。
<br/>
<br/>我现在是对她帮忙照看宝们是感激的,可是一想起之前对我的所谓礼数,心里还是会不舒服。
<br/>结婚不说啥都没有,怀孕跟他们家没关系一样,哺乳期吃点东西还这盯那瞧的,终归有些时候还是觉得婆婆就是婆婆,不是一类人。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 03:55 | 来自WAP
楼主动手打人确实不对,你老公是让着你、不然女人哪打得过男人。为了一点小事就闹离婚,把事情扩大化很不成熟,离了对谁也没好处。有错的地方应该道歉改正,他有什么地方做得不好也可以改善。
点击查看全文