要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
1661344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-8 14:45
为什么要在这个时候离婚啊?我有个同学也是的,刚怀孕就分居了,生完孩子不久就离婚了,但是这样我就不明白了,为什么到这种不可调和的地步还要给他生孩子呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:52
吃果果不吐皮 发表于 2013-8-8 13:31
<br/>就是他妈不来照顾我,我妈照顾。我妈说了他和他家两句,他小心眼就记恨了。背地里总说我家里这那的。你家 ...
<br/><br/>不管就算了,别生那么大的气,你老公照顾你吗?我下个月初就要生了,整个孕期婆婆也是从来就没管过我,一直是中午老公给我做饭,晚上回我妈家去吃,但是我老公和我一条心,因为这事儿和他妈闹翻了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:50 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2013-8-8 14:45
<br/>为什么要在这个时候离婚啊?我有个同学也是的,刚怀孕就分居了,生完孩子不久就离婚了,但是这样我就不明白 ...
<br/><br/>就是怀上了矛盾才多的。而不是有矛盾还怀孩子。到了6,7个月,又不能打胎,孩子都成型了。生下来也无奈。人都没前后眼啊。女人怀孕还得巴结男的,那也不是正常的生活啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:54 | 来自WAP
高小棍 发表于 2013-8-8 14:52
<br/>不管就算了,别生那么大的气,你老公照顾你吗?我下个月初就要生了,整个孕期婆婆也是从来就没管过我,一 ...
<br/><br/>他不会做饭啊,我挺着肚子做给他吃。她说他家没义务带这个孩子。我说那我自己怎么带。有时我去我妈家吃,他说他又没让我吃我妈的。他就觉得挣工资就可以了。那钱能变成饭吗,不还是得有人做或买去吗。自己照顾自己也可以,不明白他还觉得我欠他似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:28
真希望天底下没有婆婆这个东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:33
生气归生气,生孩子这么大的事情老公怎么可以不去呢?
<br/>生宝宝之前我就跟我老公说了,不管因为什么事情我生孩子你不在身边我就一巴掌搧死你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:36
我也和你同样的经历呢~微信我吧:yangleyi_y
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:37
我也和你同样的经历呢~微信我吧:yangleyi_y
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:05
都已经提离婚了,你生孩子人家干嘛还去啊,想离就离,不要心存幻想啦,都把离婚提日程上了,也就没必要再要求对方如何了,反正该走法律程序就走法律程序,离婚了也别让他得到什么便宜就可以了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:47
也许为了孩子再谈谈?
点击查看全文