要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
1660644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:52
吃果果不吐皮 发表于 2013-8-8 13:43
<br/>没怀孕哪有这样的矛盾啊,那时候也想不到这些。他家不照顾,我也没强求,我家不是照顾我了吗。反倒是他说 ...
<br/><br/>过去发生的事,说什么都晚了,发生了。孩子要生了,为了孩子,总要努力一把,就算委屈自己一下,也要努力一把,如果没能挽回,至少努力过了。
<br/>你们夫妻间有没有共同的朋友或者亲戚,让他们从中间调和一下。有个台阶大家都好下。
<br/>另外,要生的时候要给男方个电话,如果你不通知人家,人家知道你哪天生孩子,到时候人家还怨你不通知呢。
<br/>成了家,有时候人的性格棱角要慢慢磨下去,不然受伤人或者受伤。你老公也是,你要找到一种跟他相处的方法与方式。你有没有想过,他背后说这说那,说的这些是不是存在呢?你有没有换位考虑过呢?如果你妈妈照顾你,每天不给他好脸色,他当然也天天不爽了?总之,不要只想别人的不好,要想问题出在哪,怎么解决才是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:53
唉,不知说什么好,这样不成熟就结婚就生孩子,然后又要离婚,只苦了那个没长眼睛投胎的娃啊!看样子你离婚也不打算要孩子了,然后他爹肯定要给他找后妈,后妈啊,可怜的娃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:58
还有三个月生,如果一直到生都不联系你看你那就离婚,
<br/>如果联系看你那你就顺坡下驴,懂吗?都不要计较了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:07 | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-8 13:37
<br/>你俩只有一个人服软,不是他就是你,不然就只有分手了!何必呢为了一点事情 ...
<br/><br/>本来没想到会这样。我现在怀孕,加上他这样,我情绪特别低落,心里都说不上来是生气还是恨了。产检和生活费都靠我妈家里出了。他一生气就完全不管了。难道孩子没出来,就是我自己的事吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:08 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-8 13:51
<br/>又不是大不了的事、你们感情还是有的、离婚目的也不强烈!有啥问题沟通一下 ...
<br/><br/>就是不是大事,就这样不管我和孩子了。也太夸张了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:13 | 来自WAP
小雨荷 发表于 2013-8-8 13:52
<br/>过去发生的事,说什么都晚了,发生了。孩子要生了,为了孩子,总要努力一把,就算委屈自己一下,也要努力 ...
<br/><br/>嗯,谢谢这位宝妈。他那边所有亲戚都不管,吵架他也是冷战,完全不解决。我这边的沟通过,他全是抱怨我的,说他一点错没有。我这边的亲戚也都说不通了。我家人也生气啊,只能做好离婚的准备了。这三个月他还完全不管,不解决,那就是明显的离婚了。就算我再错,家长里短的,在生孩子这事上他这样,也未免太过分吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:15 | 来自WAP
coolly 发表于 2013-8-8 13:53
<br/>唉,不知说什么好,这样不成熟就结婚就生孩子,然后又要离婚,只苦了那个没长眼睛投胎的娃啊!看样子你离婚 ...
<br/><br/>我要不打算要,我就不生了或者现在离婚了。我就怕孩子生出来我舍不得。可是我没工作我怎么养啊。一个男人在生孩子这方面都不负责,也不能女人委屈一辈子啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:15 | 来自WAP
小月亮来啦 发表于 2013-8-8 13:58
<br/>还有三个月生,如果一直到生都不联系你看你那就离婚,
<br/>如果联系看你那你就顺坡下驴,懂吗?都不要计较了。 ...
<br/><br/>嗯。亲说的和我想的一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:18
估计不会的,现在正在气头上,宝妈自己要先调节好心理,又不是什么大矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:30 | 来自WAP
hy21032070 发表于 2013-8-8 14:18
<br/>估计不会的,现在正在气头上,宝妈自己要先调节好心理,又不是什么大矛盾 ...
<br/><br/>我保证好自己吃喝睡好好的。其余的事静观其变了。
点击查看全文