要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

今天开始转战中医

楼主: tiver030
1851762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的求孕记录:
先记录下我的求医历程吧:
医院A:2012年10月31日照影显示输卵管一边堵一边伞端粘连。

2013年11月-2013年3月 促排卵3次,未果  

总共花费2000多

医院B:2013年4月做导丝手术,显示两边通畅

总共花费18000多

自己在家:2013年6月试孕,未果

2013年7月试孕,未果

医院C:2013年8月7日,月经第二天阴超,测出多囊卵巢,说我做导丝没有作用,再看我老公精子情况,医生强烈建议多试管婴儿。

总共花费600多

中医D:2013年8月7日晚上, 带着忐忑的心情去找了熟人看中医。

虽然心里还是没底,但是毕竟是熟人,不会有假的,想想这些医院太黑了,一个医院跟一个医院说法都不一样,怎么治都治不好,吖的我决心再不去看西医了,太坑爹了。转战中医。相信自己一定能好孕的。

2013年8月8-8月12日 5天的药(药费99元):

点击查看全文
tiver030 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:27
百度学校中
<br/>《妇人大全良方》纲目:凡八门
<br/>调经门 凡医妇人,先须调经,故以为初。
<br/>众疾门 经脉不调,众疾生焉,故以次之。
<br/>求嗣门 众疾既无,须知求嗣,故以次之。
<br/>胎教门 求嗣已明,须知胎教,故以次之。
<br/>妊娠门 胎教已明,须知妊娠疾病,故以次之。
<br/>坐月门 妊娠疾病已明,须知坐月,故以次之。
<br/>产难门 坐月已明,须知产难,故以次之。
<br/>产后门 产难已明,须知产后疾病,故以次之。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:44
今天第二天喝这个药了,可能排卵期快到了吧,白带多点点,测了却是弱弱阳。这副药花费63元(五天),大夫说5天喝了没问题就多喝5天。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:05
不知道是不是这药要趁热喝。这两天喝药,都是凉的,喝完肚子好不舒服。肚子胀胀的,左下腹又冷痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:41
前一副的药今天最后一天了,可是不知道昨天吃了什么动力,又上火了,舌头又起小泡了。郁闷死了。动不动就上火。又影响到我的备孕计划了。今天看病开三天的药方:
<br/>陈皮10     枳壳15     生地20      厚朴10      牛膝13      玄参15      党参15      黄芪20     生军(俗称“大黄”,吃完2天如果大便通畅则第三天不吃)10em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:09
昨天下午测了排卵试纸,哇,强阳,就是检测线比标准线还要深,晚上就AA了。可是今天早上测体温,怎么还是和前2天的一样。真是郁闷了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:23
在百度找一个下,发现大黄有个禁忌,对于最晚刚AA又可能是排卵期的时刻,我决定今天煮的药先不喝了。能测了ZZY认定没中后再说吧。
<br/>【用药禁忌】本品苦寒,易伤胃气,脾胃虚弱者慎用;妇女怀孕、月经期、哺乳期应忌用。
<br/>脾胃虚寒、血虚气弱、妇女胎前、产后、月经期及哺乳期均慎服。生大黄内服可能发生恶心、呕吐、腹痛等副反应,一般停药后即可缓解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:59
前面降火的药没吃,舌头的溃疡自己好了。今天去看医,又开了这5天的药,花了73元
希望好孕啦。这几天肚子感觉怪怪的。又高兴又怕失望。只能等到下月8号才能用早早孕测了。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:35
昨天下午下班回到家腰痛死了。走路都直不起来。严重怀疑是因为开车踩离合需要力度太多。等不到明天,把昨天刚开的药吃了一付。晚上症状缓解。可是今天又要开车,疼了一天了。天啊。真怕因此影响着床。昨天测了PLSZ,是弱阳,心喜啊,可是我有多囊,听说多囊测出来就是这样,又怕白高兴。今天早上体温36.66,哇,这个月最高值,似乎又看到希望。呵呵,内心不安啊,急等开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:50
这几天很容易肚子饿,不知道是不是中啦,还是因为这付药里的陈皮起的作用。
<br/>今天早上的体温竟达到36.97历史最高点啊,有种兴奋又有种害怕,怕明天温度变低了,那就太失望了。 这等待的日子总是让人胡思乱想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:08
看了mm的记录真的好心细哦。。。。我就没有那么心细了。也是受够了西医,现在转战中医了。
<br/>
<br/>另外,你那个医生的字写得不错,希望mm中奖哦~~~~
点击查看全文