要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

今天开始转战中医

楼主: tiver030
1852262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的求孕记录:
先记录下我的求医历程吧:
医院A:2012年10月31日照影显示输卵管一边堵一边伞端粘连。

2013年11月-2013年3月 促排卵3次,未果  

总共花费2000多

医院B:2013年4月做导丝手术,显示两边通畅

总共花费18000多

自己在家:2013年6月试孕,未果

2013年7月试孕,未果

医院C:2013年8月7日,月经第二天阴超,测出多囊卵巢,说我做导丝没有作用,再看我老公精子情况,医生强烈建议多试管婴儿。

总共花费600多

中医D:2013年8月7日晚上, 带着忐忑的心情去找了熟人看中医。

虽然心里还是没底,但是毕竟是熟人,不会有假的,想想这些医院太黑了,一个医院跟一个医院说法都不一样,怎么治都治不好,吖的我决心再不去看西医了,太坑爹了。转战中医。相信自己一定能好孕的。

2013年8月8-8月12日 5天的药(药费99元):

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:09
很有希望啊!!!!!貌似有第三层体温了
点击查看全文
tiver030 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:12
超级猪 发表于 2013-8-29 15:09
<br/>很有希望啊!!!!!貌似有第三层体温了
<br/><br/>谢谢。好紧张好兴奋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:30 | 来自WAP
真是手贱哦,明知道如果怀孕也要到下月8号才能用早早孕测出来。可是手痒。。。白板。再测体温37.03,还是有些安慰。嘻嘻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:59
今天体温竟然降了一些,但是看了关于第三层体温的内容,感觉应该是在正常的范围的。不过今天一起床,就感觉咪咪有些痛,碰的话更痛。什么情况呢。今天最后一天的药,明天找医生看诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:22 | 来自WAP
今天体温不高啊,躺在床上碰到咪咪就痛,从昨晚起腰开始疼,感觉腰要断了似的。有些紧张担心了。一会去看诊。不知道如果怀了,能把脉把出来没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:45
今天看了中医,开了5天的药,花费67.2元。附上药方。备孕进行中
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:51 | 来自WAP
tiver030 发表于 2013-08-31 12:45
<br/>今天看了中医,开了5天的药,花费67.2元。附上药方。备孕进行中
今天除了咪咪大了点,其他感觉不明显。早上手贱测早早孕白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:26 | 来自WAP
怎么回事啊。今天,和昨天的体温都差不多。郁闷了。不会白高兴了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:58
今天的体温很让人担忧。。今天一天,觉得肚子左右不时微微小疼,说疼又不像疼,说不出来的感觉。昨天刚看了篇关于受精卵着床过程的文章。 感觉是不是今天的症状就是受精卵在找地方钻孔安家呢? 所有疑惑只能再忍耐的等到6号才知分晓了。好长的5天啊em25备孕进行中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:54 | 来自WAP
这医生是哪里的啊
点击查看全文