要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

PLSZ还是弱阳,求安慰!

楼主: 雯麻麻S
来自WAP |举报
1297350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22号日来的dym,8月1日开始测plsz,一直是弱弱阳,昨天有点加深,可是还只是弱阳,哭了!什么时候能看到强阳啊!有和我一样的姐妹吗?求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
再测测吧,我上个月15号,昨天和前天才测到的,一直以为自己没有强阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你的周期还没到吧?再等等看吧亲。亲加群327388229。这里好多姐妹等你来交流
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是7月22来的月经 前几天开始乳头疼 期待这个月有好消息
点击查看全文
雯麻麻S (楼主)
tingting0214 发表于 2013-08-10 15:10
<br/>不然就是试纸不适合你,要不去医院做卵泡监测?祝你早日好孕!也希望自己早日好孕!
我们这小地方,监测的不准,也不知道是医生水平不行,还是机器不行,我还是相信试纸吧!哈哈
点击查看全文
雯麻麻S (楼主)
qianerfei 发表于 2013-08-10 15:24
<br/>再测测吧,我上个月15号,昨天和前天才测到的,一直以为自己没有强阳呢
嗯嗯,我例假周期长,但是总是看不到强阳还是不太淡定!
点击查看全文
雯麻麻S (楼主)
刘陈子轩 发表于 2013-08-10 15:29
<br/>你的周期还没到吧?再等等看吧亲。亲加群327388229。这里好多姐妹等你来交流
我也是这么想得,亲!
点击查看全文
雯麻麻S (楼主)
xuguangluai 发表于 2013-08-10 17:19
<br/>我也是7月22来的月经 前几天开始乳头疼 期待这个月有好消息
呵呵,我也好期待亲的好消息哦!祝亲好孕!哈哈
点击查看全文
雯麻麻S (楼主)
慵懒的小妖 发表于 2013-08-10 14:54
<br/>我15号来的大姨妈,到现在都还是弱阳啊,,你比我好多了
亲的例假周期也很长吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是24姨妈,今天去测10*7,不知道等到什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我月经周期最少35天以上、最长86天、还是黄体酮催下来的、一般周期都在46天左右、基本三次月经其中一次就必须的黄体酮才会来、现在有在我们这里一个很有名的老中医处喝中药、我7月2号姨妈、月经干净五天就测排卵试纸、一直到7月25号都是弱阳、不加深不变浅、终于不淡定了、去医院监测竟然说我没有优势卵泡、等于给这个月的备孕盼了死刑、回家也不想测试纸了、8月1号晚上没事儿测了根排卵试纸竟然强阳了、我的个神、在8月2号到4号都有安排功课、排卵试纸从1号晚上强阳到差不多4号才转弱、一直到昨天都弱阳、可今天成弱弱弱阳了、哎、没强阳时盼强阳、有了强阳强阳时间太长又怕是不是卵泡黄素化了没排、可心中总有个声音在说万一排了呢、所以格外留意2、3号排卵的姐妹的动向、我几乎从测到强阳那天开始、每天都测早早孕、每次测完就要各种看一小时左右、可就是连个意念都不给我呀、排卵试纸每天也是三四根的测、看着越来越浅的颜色和早早孕毫无悬念的大大大白板、心都要碎了、我也告诉自己过几天再测、可我是属于性格比较急的人、想到什么就要做什么、不到黄河不死心呀、其实我心里很明白我这个月好孕的希望微乎其微、连排卵都不一定有排呢、可不到姨妈来的那一刻、我绝对不放弃、备孕5个月了、老公家给的压力我快受不了了、加油、希望姐妹们和我都能很快好孕哟
点击查看全文