要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

PLSZ还是弱阳,求安慰!

楼主: 雯麻麻S
来自WAP |举报
1298250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22号日来的dym,8月1日开始测plsz,一直是弱弱阳,昨天有点加深,可是还只是弱阳,哭了!什么时候能看到强阳啊!有和我一样的姐妹吗?求安慰!
点击查看全文
雯麻麻S (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
默默要宝宝 发表于 2013-08-11 05:15
<br/>...
亲,我们俩月经情况好像啊!我因为是寒性体质,所以例假都好不正常!我年初也在我们一边一个中医那调的,现在例假一般在四十天左右!但是黄体酮我还是没吃过,都说是激素类药,就没敢吃!我这是备孕第二个月了,老公和我是两地,上个月测到强阳转弱时老公却不在家了,哭死!所以亲不要太着急了!不都说心情很重要么!我身边好多朋友想要时宝宝不来,放弃了宝宝却来了!要相信我们都会好孕的!另外我准备试试跳绳促排卵的方法,相信会有效果的!祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
雯麻麻S 发表于 2013-08-11 06:30
<br/>...
嗯呢、听说跳绳对排卵很有好处的、可我懒、没有跳、我也是寒性体质、这个月从7月2号来姨妈没有排卵时近30天体温都在35、8到36、05度之间、上36的时间都屈指可数、从8月2号排卵测到强阳之后体温逐渐上升、现在差不多保持在36、4到36、7左右、希望我们都能早日好孕哟
点击查看全文
雯麻麻S (楼主)
默默要宝宝 发表于 2013-08-11 06:38
<br/>嗯呢、听说跳绳对排卵很有好处的、可我懒、没有跳、我也是寒性体质、这个月从7月2号来姨妈没有排卵时近30天体温都在35、8到36、05度之间、上36的时间都屈指可数、从8月2号排卵测到强阳之后体温逐渐上升、现在差不多保持在36、4到36、7左右、希望我们都能早日好孕哟
亲的体温好低啊!我从7月28日例假结束后体温就在36、2到36、5之间徘徊,有两天熬夜没量好是上到36、6了!真希望能早点测到阳,好期待啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
雯麻麻S 发表于 2013-08-11 19:37
<br/>亲的体温好低啊!我从7月28日例假结束后体温就在36、2到36、5之间徘徊,有两天熬夜没量好是上到36、6了!真希望能早点测到阳,好期待啊!
肯定会的、继续测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-08-10 15:03
<br/><br/><br/>我也是,16号的月经,一直弱弱阳,到今天还是这样
握手!
点击查看全文
雯麻麻S (楼主)
默默要宝宝 发表于 2013-08-11 19:41
<br/>肯定会的、继续测
谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是7.22来的月经,一直测不到阳,两条线颜色都不一样深,我也要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 |
没有测到阳, 是不时就没排呢 ?〉但是算日子该到了阿? 到底a 不a  ?? 哎,,纠结。,谁懂啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
雯麻麻S 发表于 2013-8-10 19:52
<br/>亲的例假周期也很长吗?
<br/><br/>不清楚啊,反正没个准信,30-40天之内这样
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是7月22号的DYM,8月10号下午和晚间测到强阳,11号早上变弱
点击查看全文