要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕快7个月了,碰到超级郁闷的事情

楼主: 菖蒲popo
1282529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   也在孕期,老公说有一以前的朋友向他借2W块,问是什么朋友,平时交情怎么样的?说是普通一朋友,平时没什么联系的。呃,那我说这风险不是很大的,我又怀孕了马上也是用钱的时候,万一借着不还的。
<br/>   老公表示想借,说十几天月底就还的,说人他信得过,不会坑他,人品绝对保证。既然这样我就没说什么了。
<br/>    然后、然后自然是没还了,一直到现在,说是还不出,才知道了那朋友是借了钱拿去借给别人的,现在那个别人拖着不还,所以他朋友也没有钱还。
<br/>    到这里,我跟老公说,你么就是碰了个损友了,虽然当时要求老公最低限度必须让对方打个欠条回来的,但是有欠条不还的事情也多了去了,哪天能突然还你就是惊喜了。
<br/>    然后,不知怎地,脑子里灵光一闪,突然蹦出个念头,就随口问了老公:“你不会是借给前女友了吧...?”
<br/>    他答曰:“是的。”
<br/>    “............” 我过了一会会,没憋住,崩堤了。
<br/>    昨天基本没吃下东西,知道对孩子不好,可是控制不住,估计这心情一直要带到我生了....
<br/>   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:51 | 来自WAP
靠,都已经是前女友了,她还跟你老公联系,居然还借钱。跟你老公说以后断绝一切跟前女友们的往来。最受不了这样的,分了离了就不能再有丝毫的联系了。
点击查看全文
菖蒲popo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:52
小崔宝 发表于 2013-8-8 11:29
<br/>2万就这样随随便便借出去了……没有欠条,收据……我之前借了5000给闺蜜,都一一跟老公说明情况的。╮(╯▽ ...
<br/><br/>欠条倒是有的,但是这个前女友估计是转借给自己现男友的(这个还不确定),现在那个人拖着不还她,所以她也没钱还。能怎么样呢,要么找律师,通过法律途径了。不过对于我来说,她还不还钱不是我生气的问题所在,问题是我老公不应该欺瞒我。
点击查看全文
菖蒲popo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:03
小然物语 发表于 2013-8-8 11:54
<br/>前男友问我借五百块,我找各种借口不借,tnnd,五百块都借,是男人不,最重要是之前借过一次,说好下个月还 ...
<br/><br/>我觉得一般如果分手了,那就没有关系了,谁还会跑到自己前男友或者前女友面前去借钱啊!换我是做不出来的,就算曾经关系再怎么好,自己再怎么困难。
点击查看全文
菖蒲popo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:05
买了个麦 发表于 2013-8-8 12:04
<br/>这年头,钱不能轻易借啊.
<br/>别人想和我老公借钱?没门儿,他第一句话就是"我没钱,钱都在我老婆那儿".
<br/>连我婆婆娘 ...
<br/><br/>是的,和钱扯上关系的事儿都纠结。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:09
这个前女友也真恬不知耻。都分了还骚扰。你老公太善良了,都分了还没看清那个女人的本质。既然是借给那个女人的,就该跟那个女人要,她借出去那是她的事情,没钱还就跟银行借啊,遇到这种不知轻重的鸟人就该给她个教训。LZ,你也别生气别难过,实在要不会,就当喂狗了吧,这样想不是会好点呢
点击查看全文
菖蒲popo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:16
木家的宝宝 发表于 2013-8-8 12:34
<br/>要我当时一巴掌就上去了,三天时间,要么离婚证要么2w块钱,给我拿一个回来。钱是小事,竟然敢骗我就做好准 ...
<br/><br/>呵呵,要是没怀孕,我估计也这样跟他发飙了。自怀孕后反而变的没脾气了,现在挺着大肚子,快生了啊,为了宝宝也不能怎么闹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:22
钱,除了给爸妈,绝不外借,不管多好的朋友,只要一沾钱,肯定长不了
点击查看全文
菖蒲popo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:33
doudouweiyiaiqi 发表于 2013-8-8 12:51
<br/>靠,都已经是前女友了,她还跟你老公联系,居然还借钱。跟你老公说以后断绝一切跟前女友们的往来。最受不了 ...
<br/><br/>据老公保证是一直没有联系的,这次借钱是前女友跟他第一次联系,我觉得这两人都很奇葩,都分手好几年了吧,一个还能跑来跟已经结婚的前男友借钱的,另一个居然这么爽快不带犹豫的即使瞒着老婆也要把钱借出去的。
点击查看全文
菖蒲popo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:42
仙人掌的春天 发表于 2013-8-8 13:09
<br/>这个前女友也真恬不知耻。都分了还骚扰。你老公太善良了,都分了还没看清那个女人的本质。既然是借给那个女 ...
<br/><br/>谢谢楼上的安慰。不多想了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:55
我想说你老公跟女的太贱了吧,都是前了,还搞什么暧昧,老婆还怀孕,什么逻辑思维,最看不惯这种人,明知道老婆生产需要钱,为了这么点暧昧还拿唯一的钱给她,为了讨人家欢心嘛,严重鄙视
点击查看全文