要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕快7个月了,碰到超级郁闷的事情

楼主: 菖蒲popo
1283429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   也在孕期,老公说有一以前的朋友向他借2W块,问是什么朋友,平时交情怎么样的?说是普通一朋友,平时没什么联系的。呃,那我说这风险不是很大的,我又怀孕了马上也是用钱的时候,万一借着不还的。
<br/>   老公表示想借,说十几天月底就还的,说人他信得过,不会坑他,人品绝对保证。既然这样我就没说什么了。
<br/>    然后、然后自然是没还了,一直到现在,说是还不出,才知道了那朋友是借了钱拿去借给别人的,现在那个别人拖着不还,所以他朋友也没有钱还。
<br/>    到这里,我跟老公说,你么就是碰了个损友了,虽然当时要求老公最低限度必须让对方打个欠条回来的,但是有欠条不还的事情也多了去了,哪天能突然还你就是惊喜了。
<br/>    然后,不知怎地,脑子里灵光一闪,突然蹦出个念头,就随口问了老公:“你不会是借给前女友了吧...?”
<br/>    他答曰:“是的。”
<br/>    “............” 我过了一会会,没憋住,崩堤了。
<br/>    昨天基本没吃下东西,知道对孩子不好,可是控制不住,估计这心情一直要带到我生了....
<br/>   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:02
你打电话要,就说不然就到她单位去要,一定要夸张一点,大着肚子去讨生孩子的钱,才有影响力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:05
LZ 放松心情先,别影响到宝宝!生完以后再说,让你老公必须把钱要回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:08 | 来自WAP
你老公胆子真大,这种人危险的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:10
em27你老公什么思维啊···!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:26

菖蒲popo 发表于 2013-8-8 12:52 欠条倒是有的,但是这个前女友估计是转借给自己现男友的(这个还不确定),现在那个人拖着不还她,所以她 ...
问题是你老公太完蛋,瞒着老婆充胖子。前女友肯定是拆东墙补西墙,换谁都会不爽!打欠条算啥,为了2W天天找她要?她四处躲猫猫或脖子一扭耍臭无赖样儿。要是能要出来固然好,不然就等她良心发现吧!狠狠收拾老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:42
你老公不是个老实种,以后看好你家的钱吧。。。还相信人家人品,要是关系好的可以轻易借2W出去当初还分手干嘛,肯定是心里还想着人家,想着以后还可以。。。你懂得吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-8 14:55
前女友很强大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:22
两个字无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:34 | 来自WAP
不好意思,想问下 你之前是在附一院做的造影 做完后医生让避孕多久啊 你做完就怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:47
男人总有点英雄主义,又要面子,借都借了,楼主别生气,好好把宝宝生下来再慢慢算账,
看了你的贴,我忽然脑子一闪,老公去年借给一亲戚钱,还没还那,快2年了,我几乎忘了这件事了,你帖子提醒了我,有机会和老公说说,不过可能说也白说,老公是抹不下脸去催债的,还好是亲戚,是前女友老娘马上催她还,马上把这事写我手机笔记本里面去
点击查看全文