要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

他两次精神背叛,又无法生育,我该留还是离?

2428549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起八年了,在去年我发现他在qq上和前女同事非常暧昧,聊天内容是语言上挑逗做爱,还送手机约要去她所在的城市见面,被我发现后扼杀在摇篮里。可不过二个月,他又和现在一个部门的女同事勾搭上,两人一起约会很多次,他和我坦白关系只到接吻,没有往下发展了。这次我和他闹了很久,吵着离婚,逼他写保证书等,结果闹了几个月才真正断掉。
我们的问题还不只是背叛,我们结婚后他一直坚持经济上AA过日子,我很不乐意但没有办法,我们准备了两年要孩子,结果发现他严重弱精少精不育,吃一年中药也没正常起来,医生说可能和他睾丸过小有关让我们选择试管。我们的性生活很少,因为备孕才一个月一次,不备孕的时候两三月都可能没有。不过刚在一起的那年有一周一次,后来越来越少,现在在床上他都关键时刻软掉。他还一直不承认自己不行,总说我胸小对他刺激小才这样。难道他背叛我是为了证明他男人的本事吗?我家人要逼我离婚,他表示自己已经深刻认识错误,想和我好好过,把经济大权给我,如果我不想试管他就继续积极治疗。我想想我们八年的感情,很犹豫,我该怎么选择?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:46
如果是我我就离婚!!!八年真的很长但是那八年来跟你未来对比那八年就很短了!!!!他这个男人真的不怎么样哦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:19
这种男人.......................要不得! 感觉他偷腥还偷的挺享受过程的,一次又一次,没准在他看来,这种跟不同女人之间的暧昧关系,就是平淡生活的调味料。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:10 | 来自WAP
是我就赶紧离 先拿到钱再踹了他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:13 | 来自WAP
这样的男人还要来干嘛,恬不知耻的和老婆以外的人接吻,我是绝对不能容忍的!夫妻生活也是很重要的一部分,他都不能满足,这样的婚姻还留着干嘛?楼主如果想要孩子的话,不是会被这个男人白白浪费青春,试问一个女人有多少时间可以等,精神上等的起,身体上等不起阿!等真到年龄大了,想要孩子不是你说了算的!清醒吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:46
你的小M 发表于 2013-8-8 17:07
<br/>我不知道是真不行,还是对我没兴趣才这样。他也常看A片的
<br/><br/>你觉得他对你好么,他爱你么,他对其他女性会比对你更上心么,他的爱真的值得你把一辈子的幸福托付给他么,为他生孩子照顾爹娘受苦受累心甘情愿么?如果答案肯定:他爱你,我觉得给他机会也无所谓,但是无论如何对女人都是伤害,心底的伤痕一辈子都会留下,只能自己慢慢调整。如果你觉得只是年头长,但没有感情的话,就不要留在一个不爱你的男人身边,没有孩子是种解脱,我就是这样的经历,我不要没有安全感的爱,而且那也不一定是爱,经济独立的男人想出轨太容易了,也许是没有人真的想跟他结婚所以才暧昧吧,虽然他知道自己错了,但是如果总是这样不改,那女人也别让自己爱的太卑贱了,我们不是男人的附属品。虽然没有你的年头长,但是我狠心的斩断了五年的感情,现在我过得很好,有个非常爱我的老公,失去有的时候会让你得到更多。每个人不一样,你的情况自己要分析清楚,对你没兴趣干嘛跟你结婚,他说这个理由真是可笑。衷心希望楼主幸福!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:22
离吧。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 06:57 | 来自WAP
夫妻在一起时间长了,会有倦淡期的,可是跟别的女人搞暧昧,这不是解决问题的方法,在我看来,他要是离婚就找不到象你这样的了!可是我支持你离婚的 !孩子是必须的,弱精还去外面搞花头怎么对的起你,反过来要是你不好,你说他会跟你离婚吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:15 | 来自WAP
两次的背叛,还需要在继续吗?楼主还是为自己想想吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-13 09:02
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:04 | 来自WAP
还aa制 不会吧 那他给你买贵的东西吗?我老公也不把钱交给我的 可是他对自己很节省 养家全是他开销 贵重物品也很舍得送 你老公表现一般 至少应该承担大部分开销吧?
点击查看全文