要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

他两次精神背叛,又无法生育,我该留还是离?

2430549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起八年了,在去年我发现他在qq上和前女同事非常暧昧,聊天内容是语言上挑逗做爱,还送手机约要去她所在的城市见面,被我发现后扼杀在摇篮里。可不过二个月,他又和现在一个部门的女同事勾搭上,两人一起约会很多次,他和我坦白关系只到接吻,没有往下发展了。这次我和他闹了很久,吵着离婚,逼他写保证书等,结果闹了几个月才真正断掉。
我们的问题还不只是背叛,我们结婚后他一直坚持经济上AA过日子,我很不乐意但没有办法,我们准备了两年要孩子,结果发现他严重弱精少精不育,吃一年中药也没正常起来,医生说可能和他睾丸过小有关让我们选择试管。我们的性生活很少,因为备孕才一个月一次,不备孕的时候两三月都可能没有。不过刚在一起的那年有一周一次,后来越来越少,现在在床上他都关键时刻软掉。他还一直不承认自己不行,总说我胸小对他刺激小才这样。难道他背叛我是为了证明他男人的本事吗?我家人要逼我离婚,他表示自己已经深刻认识错误,想和我好好过,把经济大权给我,如果我不想试管他就继续积极治疗。我想想我们八年的感情,很犹豫,我该怎么选择?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:56 | 来自WAP
赶紧离了找一个靠谱的再结了生娃吧。这没种的花心烂萝卜有啥好的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:23
离了吧,组建一个健康的家庭,趁自己年轻要一个健康的宝宝,这样的男人还值得你留下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:33 | 来自WAP
俄﹏是迩德. 发表于 2013-08-11 13:46
<br/>...
我已经步入离婚协议谈判了,没想到在财产分割上又要被捅一次心窝。有人说干脆吃亏离掉,但是我不服,婚前既然协议好的,为什么又反悔,难道我婚后的付出和伤害就要不到补偿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:44
哪有老婆都伺候不了的男人?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 03:17 | 来自WAP
总是不认识到自己的错误,还老是推卸责任,这不是男人所为。何况他还在外面搞暧昧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:36
婚后还AA制,表示无法接受,即便有了孩子,孩子的花销是不是也AA啊
<br/>自己不行就说老婆胸小刺激不够,这是多奇葩的逻辑啊啊
<br/>最关键的是不孕不育,一辈子不要孩子,也没有性生活,老公还要在外面搞艳遇,这样的婚姻有什么留恋的,都不知道你8年怎么过来的,搭上青春的8年已经很冤了,不要因为觉得可惜了自己的8年青春就再搭上下一个8年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:58 | 来自WAP
不一定离婚以后你就会不幸福,他自己不行还要勾三搭四,那不如给你给他个自由,说你胸小没给他刺激,那他找大的呀,你为什么要为他陪葬,给不了你忠诚,给不了你经济,连个孩子他都没能力,你要他来干嘛?没钱对你好,忠诚也算,没孩子咱们慢慢治!可姐姐,你有什么呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:06 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-08-14 11:58
<br/>不一定离婚以后你就会不幸福,他自己不行还要勾三搭四,那不如给你给他个自由,说你胸小没给他刺激,那他找大的呀,你为什么要为他陪葬,给不了你忠诚,给不了你经济,连个孩子他都没能力,你要他来干嘛?没钱对你好,忠诚也算,没孩子咱们慢慢治!可姐姐,你有什么呀
我真什么都没有得到,除了在我知道他背叛我们感情之前的那几年有过一点心情上的快乐而已。如果他能忠诚,我牺牲什么都愿意,但是事实证实不值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:08 | 来自WAP
糖糖wwj 发表于 2013-08-14 10:36
<br/>婚后还AA制,表示无法接受,即便有了孩子,孩子的花销是不是也AA啊
<br/>自己不行就说老婆胸小刺激不够,这是多奇葩的逻辑啊啊
<br/>最关键的是不孕不育,一辈子不要孩子,也没有性生活,老公还要在外面搞艳遇,这样的婚姻有什么留恋的,都不知道你8年怎么过来的,搭上青春的8年已经很冤了,不要因为觉得可惜了自己的8年青春就再搭上下一个8年
他是知道自己生育有问题在先,出轨在后,所以真心想不明白他当时是什么心机
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:54
都烂成这样了,你还要他。八年不要了,总好过痛苦一辈子
点击查看全文