要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们是怎样控制体重的呢?

楼主: ninababy99
906737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
球赐教。

体重直线彪升,吃得不算多,睡得比较多。

要怎样的运动或饮食才能控制体重啊
好心烦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
现在怀孕中期,各位宝妈要少吃多餐,不然会成了糖妈妈,到那时就有得受了。wgx保佑
点击查看全文
ninababy99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
荣荣爱飞飞 发表于 2013-8-7 22:26
<br/>是的啊,我五个月胖了有20斤了~
<br/><br/>我也是啊,23周有20斤了
<br/>还真没啥啥好东西。也不是山珍海味的。苦恼
点击查看全文
qiangzimo 发表于 2013-8-8 08:52
<br/>五个月胖了13斤,主要都肥在PG和大腿上,前期保胎没怎么运动,最近每晚出去散步,但是某天散步半小时多点, ...
<br/><br/>散步真的管用吗
<br/>能控制体重吗
<br/>是慢走吧
<br/>以前知道快步走能减肥
点击查看全文
双宝猪猪 发表于 2013-8-9 17:49
<br/>散步,每晚半小时,但是现在实在太热,我没有坚持。目前22w,长了14斤。
<br/><br/>天气又热,我又极度慵懒。可能是怀的女孩,这么懒呢。
点击查看全文
qijibaobao2013 发表于 2013-8-9 22:26
<br/>长得有点多了,后期长得还厉害,减少主食吧!一天500克的主食应该差不多了。我孕前也很胖的,怀孕后没反 ...
<br/><br/>不吃主食,饿不饿啊?em81
点击查看全文
qijibaobao2013 发表于 2013-8-9 22:26
<br/>长得有点多了,后期长得还厉害,减少主食吧!一天500克的主食应该差不多了。我孕前也很胖的,怀孕后没反 ...
<br/><br/>宝妈体重控制的真心不错。
<br/>我看书上讲,怎么说是中期体重长得快,中晚期长得慢呢
<br/>哈哈,我还在寄希望于后期少涨一点
点击查看全文
妃儿宝宝快来 发表于 2013-8-10 13:56
<br/>我一点都 没有长胖 着急中 好担心宝宝出生的时候太小
<br/><br/>真幸福
<br/>幸福去吧,嘿嘿。不会长纹啦
点击查看全文
林和徐 发表于 2013-8-10 15:14
<br/>我怀之前就150,所以我特别关注体重,每天早上都称一下。现在马上24周,长了10斤 ...
<br/><br/>饮食有怎么控制吗
<br/>10斤不错哦。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ninababy99 发表于 2013-08-11 21:00
<br/><br/><br/>我也是啊,23周有20斤了
<br/>还真没啥啥好东西。也不是山珍海味的。苦恼
我是三个月到四个月的时候胖起来的,近一个月倒没怎么长~
点击查看全文
十五级宝宝 |
ninababy99 发表于 2013-8-11 21:01
<br/>散步真的管用吗
<br/>能控制体重吗
<br/>是慢走吧
<br/>
<br/><br/>也不知道有没有用,但是说运动对生产有好处,那就慢走散散步吧,反正闲着也是闲着.呵呵
点击查看全文