要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们是怎样控制体重的呢?

楼主: ninababy99
905937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
球赐教。

体重直线彪升,吃得不算多,睡得比较多。

要怎样的运动或饮食才能控制体重啊
好心烦~
点击查看全文
ninababy99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
qiangzimo 发表于 2013-8-8 08:52
<br/>五个月胖了13斤,主要都肥在PG和大腿上,前期保胎没怎么运动,最近每晚出去散步,但是某天散步半小时多点, ...
<br/><br/>有说肉长在屁股上的生男孩
<br/>哈哈
<br/>无所谓男女
<br/>健康就好
点击查看全文
小严哈宝宝 发表于 2013-8-8 09:51
<br/>我那电子称把我折腾疯了,连续三次三次不同数据,选哪个呢
<br/><br/>想高兴就选轻的那个
<br/>想督促自己控制体重就选重的那个,嘿嘿
点击查看全文
带上激情前行 发表于 2013-8-8 10:46
<br/>我又不长,现在肚子都不是很显
<br/><br/>你最幸福了。多好啊。省得长纹了
点击查看全文
说晚安的大树 发表于 2013-8-8 16:33
<br/>少食多餐!我5个月了,重了7斤!
<br/><br/>嗯。7斤非常好。羡慕
点击查看全文
妣祢好の倩 发表于 2013-8-8 17:06
<br/>这嘛.有的人爱长胖.有人不爱长胖.我觉得还是等生完孩子.在控制.
<br/><br/>是啊,想控制也无法控制,饿啊饿
点击查看全文
十一级宝宝 |
散步,每晚半小时,但是现在实在太热,我没有坚持。目前22w,长了14斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
ninababy99 发表于 2013-8-9 15:37
<br/>我也是啊,长了20斤了。
<br/>可能你原先瘦吧。
<br/>我原先的基础体重也不少,难过~ ...
<br/><br/>长得有点多了,后期长得还厉害,减少主食吧!一天500克的主食应该差不多了。我孕前也很胖的,怀孕后没反应,到现在五个月了,才长了一斤,后期还有得长啊,所以不敢吃得太多了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
ninababy99 发表于 2013-8-9 15:38
<br/>有说肉长在屁股上的生男孩
<br/>哈哈
<br/>无所谓男女
<br/>
<br/><br/>是的,只要健康就好。
点击查看全文
七级宝宝 |
我一点都 没有长胖 着急中 好担心宝宝出生的时候太小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我怀之前就150,所以我特别关注体重,每天早上都称一下。现在马上24周,长了10斤
点击查看全文