要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

腹腔镜下子宫肌瘤挖除术后多久能怀孕

楼主: 新生娃
6153227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题目,有知道告诉一声哦,谢谢。

点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:44
小文子0218 发表于 2013-8-27 17:47
<br/>我是一个五公分的肌瘤腹腔镜的,医生说术后避孕一年,仅供参考
<br/><br/>我出院上写着2*3公分,医生说至少至少要1年半。自己觉得一年差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:20
我是8公分肌壁间肌瘤,腹腔镜剔除。医生要求避孕2年。我自己决定1年多就怀。早知道年龄越上去,怀孕概率越低,而且肌瘤也容易复发影响怀孕。国外的文献是说避孕半年到1可以怀孕的,手术缝合不好5,6年之后怀孕子宫还是会破裂的,关键还是腹腔镜手术的水平高低。医生的建议都是保守的,自己需要一些冒险精神,注意孕末期的检查,在疤痕处有异常时及时处理是会母子平安的。我觉得能够怀上是最重要,子宫有一定的恢复期就可以了。
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:22
忧郁的蘑菇 发表于 2013-9-11 08:20
<br/>我是8公分肌壁间肌瘤,腹腔镜剔除。医生要求避孕2年。我自己决定1年多就怀。早知道年龄越上去,怀孕概率越 ...
<br/><br/>严重赞同。加油蘑菇,好好休养加强锻炼,争取早日恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:02
主要是看肌瘤的大小和位置,主治医生在你的术后会告诉你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:14
我是腹腔镜下做了个6CM
<br/>浆膜下肌瘤,因为我的肌瘤掉在腹腔里,可能创面小,主刀医生告诉我半年之后考虑备孕,但是手术通知上写的2年
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:10
那我是肌壁肌瘤,5公分,半年能不能备孕啊
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:06
开心豆1919 发表于 2014-6-25 19:10
<br/>那我是肌壁肌瘤,5公分,半年能不能备孕啊
<br/><br/>应该问题不大,因为我就是半年后就怀上了,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:19

RE: 腹腔镜下子宫肌瘤挖除术后多久能怀孕

新生娃 发表于 2014-7-3 15:06
<br/>应该问题不大,因为我就是半年后就怀上了,呵呵。
<br/><br/>你好:你也是肌壁肌瘤吗?多大啊?
<br/>你现在宝宝多大了?
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 18:04
开心豆1919 发表于 2014-7-5 09:19
<br/>你好:你也是肌壁肌瘤吗?多大啊?
<br/>你现在宝宝多大了?
<br/><br/>出院小结写着是左侧壁2*3CM.最终挖出来变成两个1*1CM了。现在快孕中期哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:43
新生娃 发表于 2014-7-7 18:04
<br/>出院小结写着是左侧壁2*3CM.最终挖出来变成两个1*1CM了。现在快孕中期哦
<br/><br/>噢,你的要小多了,我有5公分了呢,大多了,为什么你这么小也要手术啊
点击查看全文