要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

腹腔镜下子宫肌瘤挖除术后多久能怀孕

楼主: 新生娃
6154927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题目,有知道告诉一声哦,谢谢。

点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:31
开心豆1919 发表于 2014-7-7 20:43
<br/>噢,你的要小多了,我有5公分了呢,大多了,为什么你这么小也要手术啊
<br/><br/>我是做手术的时候顺便给挖掉了的,主要目的不是这个,是全面检查。结果发现了内异症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:05
楼主你是哪个医院做的啊,我也是宁波的,我有5.0*3.8的子宫肌瘤呢?不知道要不要挖掉,备孕多3年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:46
新生娃 发表于 2014-7-8 10:31
<br/>我是做手术的时候顺便给挖掉了的,主要目的不是这个,是全面检查。结果发现了内异症。 ...
<br/><br/>噢,我是想要宝宝,去检查,另外都好就是有肌瘤医生说要手术,然后就动掉了
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:00
xiyu4740 发表于 2014-7-9 15:05
<br/>楼主你是哪个医院做的啊,我也是宁波的,我有5.0*3.8的子宫肌瘤呢?不知道要不要挖掉,备孕多3年了 ...
<br/><br/>妇儿啊。我备的时间不会比你少,一直检查也不知道啥原因,最后是通过手术才发现的内异症,你可以先排除其他的原因再说呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:42

RE: 腹腔镜下子宫肌瘤挖除术后多久能怀孕

xiyu4740 发表于 2014-7-9 15:05
<br/>楼主你是哪个医院做的啊,我也是宁波的,我有5.0*3.8的子宫肌瘤呢?不知道要不要挖掉,备孕多3年了 ...
<br/><br/>你好,我是4.8肌壁肌瘤,在省妇保动的手术,医生跟我说要动掉才能要宝宝的,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:17 | 来自疯狂造人
lz现在咋样了,我的情况跟你差不多,但是我是手术两个月后就怀孕了,出院时医生说三个月后就可以怀孕,但是我两个月就怀上了,请lz给点招吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-29 23:00 | 来自疯狂造人
我的是肌壁间五厘米肌瘤,手术报告写着避孕一年以上,但主刀医生说我没伤到内膜,半年就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 10:03 | 来自疯狂造人
楼主宁波哪里的呢,哪个医院做的
点击查看全文