要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

太高兴已经排卵了,5号6号排的。

楼主: 早日的到来
839135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天做的排卵阴超检查已经排掉了,太高兴了。应该是5号6号排的卵,看来这个月是有希望了,就算没有怀至少下个月也可以监测排卵怀孕。我确定了一件事我卵泡发育很好,现在也可以自行排卵了,输卵管一边通畅,一边通而不畅。我知道了这些所以就确定了我还是可以怀孕的。希望这个月有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:27 | 来自WAP
ruru127 发表于 2013-08-07 21:13
<br/>我也是5、6号排得'但是我上个月是16号来的'你们什么时候来的<br/>
咱俩日期一样 我也上个月16号月经 6号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:30 | 来自WAP
流尘飞舞 发表于 2013-08-07 21:27
<br/>咱俩日期一样 我也上个月16号月经 6号排卵
咱排的是不是有点晚哦'你周期多少天'这两天有什么感觉呢'我这个月预测姨妈是13号'这都快了'你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:42
我的也是这个状况,是不是天气的原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:59 | 来自WAP
ruru127 发表于 2013-08-07 21:30
<br/>咱排的是不是有点晚哦'你周期多少天'这两天有什么感觉呢'我这个月预测姨妈是13号'这都快了'你呢
是晚了 而且我觉得不是一般的晚 我昨天才排的 6号 预计下次月经日加14 应该是20号左右 目前症状有姨妈感 乳头疼 其他还好 我没想到这次排卵这么晚 可能和情绪有关 一直以为已经排了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:02 | 来自WAP
流尘飞舞 发表于 2013-08-07 21:59
<br/>是晚了 而且我觉得不是一般的晚 我昨天才排的 6号 预计下次月经日加14 应该是20号左右 目前症状有姨妈感 乳头疼 其他还好 我没想到这次排卵这么晚 可能和情绪有关 一直以为已经排了呢
我现在什么症状也没有'就昨天有姨妈感'悲剧啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:06 | 来自WAP
ruru127 发表于 2013-08-07 22:02
<br/>我现在什么症状也没有'就昨天有姨妈感'悲剧啦
别灰心 怀孕是有姨妈感 咱们这个时间还太短 别给自己太大压力 放轻松 我有预感 觉得你会怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:06 | 来自WAP
米囊花 发表于 2013-08-07 21:42
<br/>我的也是这个状况,是不是天气的原因啊
可能和情绪有关 我这次一直和我老公生气来的
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:07 | 来自WAP
ruru127 发表于 2013-08-07 21:13
<br/>我也是5、6号排得'但是我上个月是16号来的'你们什么时候来的<br/>
太巧了,我也是16号来月经,5号6号排的卵,太有缘分了啊!
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:08 | 来自WAP
流尘飞舞 发表于 2013-08-07 22:06
<br/>别灰心 怀孕是有姨妈感 咱们这个时间还太短 别给自己太大压力 放轻松 我有预感 觉得你会怀孕
谢谢你的预感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:09 | 来自WAP
流尘飞舞 发表于 2013-08-07 22:06
<br/>别灰心 怀孕是有姨妈感 咱们这个时间还太短 别给自己太大压力 放轻松 我有预感 觉得你会怀孕
我从来没有姨妈晚过'都是提前 '每次都四天结束
点击查看全文