要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

太高兴已经排卵了,5号6号排的。

楼主: 早日的到来
839935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天做的排卵阴超检查已经排掉了,太高兴了。应该是5号6号排的卵,看来这个月是有希望了,就算没有怀至少下个月也可以监测排卵怀孕。我确定了一件事我卵泡发育很好,现在也可以自行排卵了,输卵管一边通畅,一边通而不畅。我知道了这些所以就确定了我还是可以怀孕的。希望这个月有好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:10 | 来自WAP
早日的到来 发表于 2013-08-07 22:07
<br/>太巧了,我也是16号来月经,5号6号排的卵,太有缘分了啊!
咱们排卵太晚了啊
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:11 | 来自WAP
宝宝棉花 发表于 2013-08-07 20:27
<br/>吃了黄体酮再检测试纸好像没有代表性吧。还是平常心吧。太专注反而影响激素的正常分泌.。你再监测一下基础体温看看。抱团祈祷。
我还没吃黄体酮,今天下午才开药回来,准备睡前吃。算了吧!明早再测排卵和早孕试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:13 | 来自WAP
ruru127 发表于 2013-08-07 22:09
<br/>我从来没有姨妈晚过'都是提前 '每次都四天结束
我7天 周期29天或者30天这样 虽然这个月我测到了强阳 可是没看到白带拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:17 | 来自WAP
流尘飞舞 发表于 2013-08-07 22:13
<br/>我7天 周期29天或者30天这样 虽然这个月我测到了强阳 可是没看到白带拉丝
你周期和时间都比我长哦'我有白带拉丝'我之前都以为排了'可突然有天早上拉丝'晚上测直接是强阳'两天强阳后才转弱的'我才知道是排卵晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:19 | 来自WAP
ruru127 发表于 2013-08-07 22:17
<br/>你周期和时间都比我长哦'我有白带拉丝'我之前都以为排了'可突然有天早上拉丝'晚上测直接是强阳'两天强阳后才转弱的'我才知道是排卵晚了
你说我排卵了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:21 | 来自WAP
流尘飞舞 发表于 2013-08-07 22:19
<br/>你说我排卵了吗
测到有强阳吧'我觉得肯定是排了'我前几个月有一次也是没拉丝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:25 | 来自WAP
ruru127 发表于 2013-08-07 22:21
<br/>测到有强阳吧'我觉得肯定是排了'我前几个月有一次也是没拉丝呢
咱们16号一起测plsz和zzy吧 之前谁也别测啊 要不会让自己失望
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:31 | 来自WAP
cuiranshi 发表于 2013-08-07 20:28
<br/><br/><br/>为什么要给你开黄体酮?
补充黄体,也就是雌激素
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:34 | 来自WAP
ruru127 发表于 2013-08-07 22:10
<br/>咱们排卵太晚了啊
为什么?只要有卵排,什么时候排都不晚,只要不是我去的那天排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:46 | 来自WAP
我也16号来的月经5号6号都测出来上阳,只是五号同房,六号没同,今晚转弱了,准备在同房一次。看这个月了,大家一起加油!
点击查看全文