要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

稽留流产 药流清宫 最快多久能要宝宝?短期成功的赐我点正能量吧!

3965871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日药流清宫,今天来了第一次大姨妈了,出院的时候医生跟我说3到6个月可以再怀孕,最好是6个月,可是觉得半年真的好长好长哦,好想今年就能再怀上。有多少姐妹是只过了3个月就备孕成功,生下健康宝宝的,赐我点正能量吧!

点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:17
Kitty宝宝1990 发表于 2013-8-11 09:58
<br/>我跟你时间差不多,很想3个月后要宝宝!希望你能好孕!也希望自己早点好孕 ...
<br/><br/>嗯,大家一起加油!希望都能有个健康的马宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:33
我胎停两次了
<br/>5月份做的
<br/>希望10月份可以开始备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:21
大广小米 发表于 2013-8-12 12:33
<br/>我胎停两次了
<br/>5月份做的
<br/>希望10月份可以开始备孕
<br/><br/>第一次胎停之后,你有做过什么检查吗?两次怀孕间隔了多久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:43
明白 发表于 2013-8-9 09:10
<br/>我胎停8个月后意外怀了女儿,就一直在家休息保胎.女儿现在都2岁了,长得很结实,今年又想怀一个,可是 ...
<br/><br/>那你这是怎么回事呢?要说身体不好,可是生过一个了都,还会胎停?那是不是就说明是胚胎质量不好啊?可是胚胎质量为什么会不好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:56
叶子悠悠1983 发表于 2013-8-12 14:21
<br/>第一次胎停之后,你有做过什么检查吗?两次怀孕间隔了多久啊?
<br/><br/>第一次胎停后没做检查。中药调理过两个月。结果例假不太好了就想着自己恢复。第一次是11年10月清宫。第二次是13年5月清宫。第一次快三个月了出血检查空囊。第二次一怀孕就达芙通保胎灵保胎,还是没有胎心。
<br/>这次查了很多项目都是正常的,还在等染色体结果。医生说40%的胎停检查不出原因。我想着每天多快走增强体质。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:36
大广小米 发表于 2013-8-12 14:56
<br/>第一次胎停后没做检查。中药调理过两个月。结果例假不太好了就想着自己恢复。第一次是11年10月清宫。第二 ...
<br/><br/>我在考虑下个月去全面检查下,医生之前也是跟我说,第一胎不好很正常的,未必身体就有毛病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:09
叶子悠悠1983 发表于 2013-8-12 10:17
<br/>嗯,大家一起加油!希望都能有个健康的马宝
<br/><br/>保佑我们俩一起好孕!亲!想问问你现在工作没有啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:49
等待的过程的确很熬人,可是我总腰疼,现在三个多月了,正在调理,不敢轻易要阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:51
Aote小云彩ル 发表于 2013-8-7 17:15
<br/>坛子里这种正能量好多 胎停之后真的恨不得马上再怀宝宝 我刚来了两次月经 准备再来一次就备孕 ...
<br/><br/>我也来了两次月经,激素检查都正常,很想早点再怀上啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:56
叶子悠悠1983 发表于 2013-8-11 09:36
<br/>额,不要太紧张吧,不过我当时清宫,医生是说清宫了后面更容易怀的
<br/><br/>好像有说法是清宫后的几个月内很容易再怀 不知是什么原理?
点击查看全文