要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

稽留流产 药流清宫 最快多久能要宝宝?短期成功的赐我点正能量吧!

3967771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日药流清宫,今天来了第一次大姨妈了,出院的时候医生跟我说3到6个月可以再怀孕,最好是6个月,可是觉得半年真的好长好长哦,好想今年就能再怀上。有多少姐妹是只过了3个月就备孕成功,生下健康宝宝的,赐我点正能量吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:57
叶子悠悠1983 发表于 2013-8-11 09:39
<br/>我7月1号清宫,24号测到排卵,然后8月7号来姨妈的,体温也是明显高低变化,觉得还蛮准的 ...
<br/><br/>我跟你规律差不多,6.30月经,7.22排卵,8.5第二次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:58
雨叶7 发表于 2013-8-14 10:49
<br/>等待的过程的确很熬人,可是我总腰疼,现在三个多月了,正在调理,不敢轻易要阿 ...
<br/><br/>我之前怀孕时容易腰酸~有可能肾虚~现在不疼了
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:17
babybluey 发表于 2013-8-14 10:58
<br/>我之前怀孕时容易腰酸~有可能肾虚~现在不疼了
<br/><br/>我也是非常容易腰酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:18
<br/>等待的过程的确很熬人,可是我总腰疼,现在三个多月了,正在调理,不敢轻易要阿 ...
<br/><br/>我才刚来完一次YJ了,还没去医院检查。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:18
Kitty宝宝1990 发表于 2013-8-14 10:09
<br/>保佑我们俩一起好孕!亲!想问问你现在工作没有啊?
<br/><br/>工作了啊,小月子做了一个月,接着就回来上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:40
babybluey 发表于 2013-8-14 10:56
<br/>好像有说法是清宫后的几个月内很容易再怀 不知是什么原理?
<br/><br/>我也不太懂,11月份开始试试看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:40
<br/><br/>我偶尔也有点腰酸,然后左下腹部偶尔也会隐隐有点疼,要去看看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:53
babybluey 发表于 2013-8-14 10:51
<br/>我也来了两次月经,激素检查都正常,很想早点再怀上啊
<br/><br/>亲 咱们时间差不多 我是3月10号末次 5月31日胎停清宫  7月8号第一次月经   8月5号第二次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:39 | 来自WAP
最好去医院检查一下的。我是3月份做的,这个月才开始检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:01
Aote小云彩ル 发表于 2013-8-14 13:53
<br/>亲 咱们时间差不多 我是3月10号末次 5月31日胎停清宫  7月8号第一次月经   8月5号第二次月经 ...
<br/><br/>一起加油!我是3.8末次,5.27清宫,咱俩好像。。希望能早点好孕~
点击查看全文