要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

为了个丝瓜蛋汤公公居然诅咒我,NND

楼主: Clyne
1914749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33  今天中午就偶和公公在家吃饭,婆婆出去聚餐,老公上班中,公公烧了清炒豇豆,丝瓜蛋花汤,还买了熏鱼,我吃了一口丝瓜觉得皮很硬,心想估计是公公比较节约去皮的时候去的比较少,皮才会硬,所以我什么也没说就把皮吐了,只吃丝瓜肉,公公看到了,问我干嘛,我说有点硬,吃不下,他说你要食不厌精懂瓦,然后开始说我便秘的问题,说就是吃的太精细了,纤维素少,我已经每天都自己扎果蔬汁喝,什么芹菜,苦瓜,香蕉,蜂蜜 都放的,然后我问他是不是今天皮去的比较少,他说这么嫩的丝瓜要去什么皮?说他一直都是连皮吃的,我晕。。。
<br/>后来干脆不吃饭了,直接上网查丝瓜到底是否要去皮吃,查了没有结果,有的说带皮吃,有的说去皮,查好后他突然说了一句,吃不吃随便你,生不生的出也是你的事,个么我纳闷来,和生不生的出有什么关系,不吃丝瓜皮孩子生不下来? 册那
<br/>
<br/>你们说算诅咒我瓦??? 这么没素质的老头子,册那,真想叫他滚。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:11 | 来自WAP
我们吃丝瓜一定去皮的,没见谁家不去皮吃的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:17
公公管的太宽了吧,连便秘都知道。。。额滴天哪。我和我公公见面都说不上两句话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:45 | 来自WAP
我家是家公做饭,他做什么我就吃什么,从来不说他,好吃就吃多点,不好吃就吃少点,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:48 | 来自WAP
可能公公觉得你不尊重他,他辛苦做了饭,你那样他心里不舒服很正常。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 16:52
小崔宝 发表于 2013-8-7 16:05
<br/>不知道为什么看到你说丝瓜蛋汤我觉好想吃,我肯定是饿了 不过我肯定不连皮吃 ...
<br/><br/>你这个吃货!em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:58
没吃过不削皮的丝瓜。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:50 | 来自WAP
我觉得楼主也有问题,你见有几个是公公给媳妇做饭的,再者我看你对你公公也不是很尊重,他也没伺候你的义务,给你多乘点肉还错了啊?那不是想让你多吃点吃好吗?说别人素质之前先照照自己的素质!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:57 | 来自WAP
lz是不是浙江jx的,你那句册那跟我们这里话一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:21
冰雨198488 发表于 2013-8-7 19:50
<br/>我觉得楼主也有问题,你见有几个是公公给媳妇做饭的,再者我看你对你公公也不是很尊重,他也没伺候你的义务 ...
<br/><br/>确实,太好娇情了点吧?给做饭,够好的了
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:34
看来我也应该检讨下自己,哈,公公都给我做饭了,我还挑三拣四的,
<br/>
<br/>可是丝瓜不去皮,楼上那些说我矫情的亲们,你们能吃下去?
<br/>
<br/>而且我一开始也没说什么,就是吃肉了,把皮吐了,他就说我食不厌精了,
<br/>
<br/>我也没和他吵,就是说我没吃过丝瓜皮,如果他喜欢他可以吃,但是我不吃,
<br/>
<br/>难道还不能发表下自己的意见???
<br/>
<br/>我公公每次我烧菜他都说,如果你不这样烧,或者那样烧,这个菜我肯定不吃的,
<br/>
<br/>他都能提意见,我提个意见还被说,可怜滴偶。。。
点击查看全文