要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

为了个丝瓜蛋汤公公居然诅咒我,NND

楼主: Clyne
1915749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33  今天中午就偶和公公在家吃饭,婆婆出去聚餐,老公上班中,公公烧了清炒豇豆,丝瓜蛋花汤,还买了熏鱼,我吃了一口丝瓜觉得皮很硬,心想估计是公公比较节约去皮的时候去的比较少,皮才会硬,所以我什么也没说就把皮吐了,只吃丝瓜肉,公公看到了,问我干嘛,我说有点硬,吃不下,他说你要食不厌精懂瓦,然后开始说我便秘的问题,说就是吃的太精细了,纤维素少,我已经每天都自己扎果蔬汁喝,什么芹菜,苦瓜,香蕉,蜂蜜 都放的,然后我问他是不是今天皮去的比较少,他说这么嫩的丝瓜要去什么皮?说他一直都是连皮吃的,我晕。。。
<br/>后来干脆不吃饭了,直接上网查丝瓜到底是否要去皮吃,查了没有结果,有的说带皮吃,有的说去皮,查好后他突然说了一句,吃不吃随便你,生不生的出也是你的事,个么我纳闷来,和生不生的出有什么关系,不吃丝瓜皮孩子生不下来? 册那
<br/>
<br/>你们说算诅咒我瓦??? 这么没素质的老头子,册那,真想叫他滚。。。
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:02
这个点,孕妈妈们都在干么呢???
<br/>
<br/>偶开始吃夜宵了,糖水南瓜,不过又是带皮的,皮上坑坑洼洼的,
<br/>
<br/>我亲爱的公公和说说,我劝你皮一起吃进去,我听了就晕了,一点吃的兴趣都没有了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:00
凝脂香 发表于 2013-8-7 13:49
<br/>你公公出发点是为你好,别身在福中不知福
<br/>还有别以为蔬菜水果榨汁就营养好了,其实里面的纤维素什么都破坏 ...
<br/><br/>这是真的。。
<br/>便秘或许真与你依赖果汁有关。。
<br/>
<br/>食不厌精老头用错地方了。。。意思是食物越精细越好。。。他用反了。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:29
你公公的常识比你还懂得多呢,你把蔬果打成汁,一破坏了营养,二也没有了纤维,看来你真的吃得太精细了,你牙齿咬不动吗?,怎么连丝瓜都咬不动?
<br/>蔬果削不削皮全看个人爱好,没有规定的。
<br/>你公公能给你做饭很不错了,要你不要吃得太精细也是为了你好,你还饭都不吃了,跑去查,真的很不尊重,人家也是有气了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:33
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-7 16:17
<br/>公公管的太宽了吧,连便秘都知道。。。额滴天哪。我和我公公见面都说不上两句话。 ...
<br/><br/>便秘,不是当事人说,人家怎么能知道。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 05:32 | 来自WAP
       让宝宝跟你姓,他都说了,生不生出来是你的事。
<br/>       上次怀孕,我公公过来,我让他换灯泡,他问我怎么换,我让他清理洗衣机,他问我怎么弄。后来我站在凳子上,自己趴在地上弄的。16周的时候破水了,他知道坏事了,跑回老家了。后来为了我公公的事,跟我老公吵了好多次,我老公就觉得他爸除了傻点,挺爱他的。
<br/>      后来, 我老公还非要带他去美国自驾探亲,我不同意,我老公还跟我翻脸,都要吵离婚了。我三个月里,真从来没找过我老公,电话也没好气,后来他有点害怕了。
<br/>      因为老公自己三个月和我公公朝夕相处,我公公和人家高素质社会格格不入,我老公说他,他也不听,最后我老公彻底受不了啦。
<br/>       最后一次,我特别坦诚的跟老公对话,说连奶奶,就是公公的妈妈宁可住养老院也一辈子不理他,又不缺胳膊缺腿,一个连她妈都讨厌他的人,一定是有问题的。
<br/>        我老公答应我在怀孕和月子假期间,都不会再看到这个人。婆婆愿意的话可以自己来,要不然我自己亲爹也退休了,保姆也找好了,他们家谁也别来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 05:36 | 来自WAP
Clyne 发表于 2013-8-7 21:02
<br/>这个点,孕妈妈们都在干么呢???
<br/>
<br/>偶开始吃夜宵了,糖水南瓜,不过又是带皮的,皮上坑坑洼洼的,
<br/>
<br/><br/>支持楼主,自己亲爹绝对不会这样。他不是真关心你,只是有强迫症。满足一下卑微的权威性而已。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:19
希言宝宝 发表于 2013-8-7 22:33
<br/>便秘,不是当事人说,人家怎么能知道。。。。。。。。
<br/><br/>就是她自己说的公公管这个好像也太宽了。。。em28
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:36
那就你做饭呗。老人味觉、习惯等上面肯定有跟我们不一样的地方,不喜欢就自己动手做饭,让他休息呗。要是我这么大热天做的饭,别人挑挑拣拣,也会不舒服的。
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:19
希言宝宝 发表于 2013-8-7 22:33
<br/>便秘,不是当事人说,人家怎么能知道。。。。。。。。
<br/><br/>回复亲的问题,其实是因为每天吃太多,就拉太多,然后堵住马桶,个么我在通马桶的时候,他就知道了,
<br/>
<br/>毕竟我们住一起的。。。
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:22
林下清风 发表于 2013-8-8 05:32
<br/>让宝宝跟你姓,他都说了,生不生出来是你的事。
<br/>       上次怀孕,我公公过来,我让他换灯泡,他问 ...
<br/><br/>其实如果能相互体谅还是可以住一起的,偶公公心不坏,就是自私了点,什么事情都是他以为,他觉得应该怎么怎么样,他认为他的话就是真理,肯定对的,这个就出问题了。。。
点击查看全文