要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

为了个丝瓜蛋汤公公居然诅咒我,NND

楼主: Clyne
1914449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33  今天中午就偶和公公在家吃饭,婆婆出去聚餐,老公上班中,公公烧了清炒豇豆,丝瓜蛋花汤,还买了熏鱼,我吃了一口丝瓜觉得皮很硬,心想估计是公公比较节约去皮的时候去的比较少,皮才会硬,所以我什么也没说就把皮吐了,只吃丝瓜肉,公公看到了,问我干嘛,我说有点硬,吃不下,他说你要食不厌精懂瓦,然后开始说我便秘的问题,说就是吃的太精细了,纤维素少,我已经每天都自己扎果蔬汁喝,什么芹菜,苦瓜,香蕉,蜂蜜 都放的,然后我问他是不是今天皮去的比较少,他说这么嫩的丝瓜要去什么皮?说他一直都是连皮吃的,我晕。。。
<br/>后来干脆不吃饭了,直接上网查丝瓜到底是否要去皮吃,查了没有结果,有的说带皮吃,有的说去皮,查好后他突然说了一句,吃不吃随便你,生不生的出也是你的事,个么我纳闷来,和生不生的出有什么关系,不吃丝瓜皮孩子生不下来? 册那
<br/>
<br/>你们说算诅咒我瓦??? 这么没素质的老头子,册那,真想叫他滚。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:32
帮你老公讲讲。。。碰到这种。我不吃了,以后都不吃了。。孩子你也不要见到了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:34
无语~觉得你公公没啥错啊~
<br/>一般都是儿媳妇做给公公吃的~大肚婆也一样哦~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:41
怎么那么挑剔呢?就是吃与不吃的问题嘛,你不喜欢就不吃就是了,公公给你做饭已经很好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:49
你公公出发点是为你好,别身在福中不知福
<br/>还有别以为蔬菜水果榨汁就营养好了,其实里面的纤维素什么都破坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:52 | 来自WAP
你俩都很夸张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:37 | 来自WAP
呵呵,公公说那句话是有点犯二<br/>不过他是老人,而且愿意占个上风,就别跟长辈计较了,作为公公能给儿媳妇做饭已经很难得了<br/><br/>丝瓜问题,两个品种,外表有棱的就算削皮也多少会硬,还有一种表面无棱的就不会存在这个问题<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:45
“册那”?哪里人啊?我们这也这么骂人的,哈哈~~
<br/>不过真心觉得你很矫情,你公公这么一句话你就说上诅咒了,是不是有点严重了?我觉得很平常的啊,比如我不吃饭,妈妈喊了几次我都不吃,这个时候爸爸就会说你管她干吗呢,她饿了自己就会吃了,还会把自己饿死?我觉得是一样的话,所以LZ根本不用放心上,你公公肯定没有坏心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:50
这个带皮也是可以吃的   多熬会就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:53
亲,丝瓜也可以不去皮吃的。我也是在云南那边第一次见识,回来后尝试了下,也挺好吃的。还有冬瓜我家都是连皮带子的烧汤,吃的时候去掉就行了。各家生活习惯不一样,不过你家这个老头管的宽了点。我跟我家公公是不会说这些闲话家常的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:05
不知道为什么看到你说丝瓜蛋汤我觉好想吃,我肯定是饿了em16 不过我肯定不连皮吃
点击查看全文