要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[艾灸]

艾灸后各种反应的看过来

楼主: 王健李
5504351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一天灸 没什么反应 就是在艾灸后一个小时跳绳500下 可是三阴交旁边疼了挺久的 不知道怎么了 还有的从开始弄到最后我居然用了4个多小时 都是要这么长时间么 还有觉得挺贵的 我买的是单桂敏的 10根条60块 一天就用了2跟条4跟柱 主要是我不知道这么费就买了一盒 有点麻烦 JM们有什么注意事项告诉我下 我一定会坚持的 老公对艾灸保持怀疑
点击查看全文
王健李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:16 | 来自WAP
老公的小妖婆 发表于 2013-08-08 09:54
<br/>我只有灸后腰会出点汗水,灸前面肚子和足三里三阴交都没什么反应。
我也没什么表面反应 不过有像大姨妈的东西
点击查看全文
王健李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:18 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-07 22:37
<br/>恩、我的卵泡不破、打针也不破、她就让我艾灸排卵
试试吧 相信的话就肯定有效果的 今天又买的可以灸腹部5个穴位的 觉得肯定会省很多时间de
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:19
王健李 发表于 2013-8-8 12:16
<br/>我也没什么表面反应 不过有像大姨妈的东西
<br/><br/>那是不是算把不好的东西排出来
点击查看全文
王健李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:55 | 来自WAP
老公的小妖婆 发表于 2013-08-08 22:19
<br/><br/><br/>那是不是算把不好的东西排出来
真的挺神奇的 抱着试试看的态度 昨天是好像是艾灸第三天 从来都没准时过大姨妈来了 量也比以前多不少 就是有点不舒服 肚子空空的 我连头发也没敢洗 你也试试用吧 相信坚持肯定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:07
我想问问这么热的天你们是开空调灸吗?我冬天买了灸了两次就没灸了,太懒了,觉得烟子到处飞
点击查看全文
王健李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:22 | 来自WAP
透明泡泡儿 发表于 2013-08-09 11:07
<br/>我想问问这么热的天你们是开空调灸吗?我冬天买了灸了两次就没灸了,太懒了,觉得烟子到处飞
老公是三班倒的刚好现在上夜班 白天要睡觉 我就在他的空调房里灸的 我买了单桂敏的书 上面说的 可以吹空调 气温不要太低 不要忽冷忽热 就没问题 我等他换班后就不开空调灸了 保持通风吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:41 | 来自WAP
是啊,我目前没看出什么反应。平时就是人走久了就会腰椎处酸疼的厉害,来例假前腰椎的地方还发凉。以前得过盆腔炎估计还是炎症时落下的病跟。你都用的什么器具灸的?我买了个艾皇帝,灸的时候烟是没那么大了但是灸的地方少要花好长时间来灸有点麻烦想换个几连灸的罐罐不知道那种用了方便不?
点击查看全文
王健李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:07 | 来自WAP
老公的小妖婆 发表于 2013-08-09 17:41
<br/>是啊,我目前没看出什么反应。平时就是人走久了就会腰椎处酸疼的厉害,来例假前腰椎的地方还发凉。以前得过盆腔炎估计还是炎症时落下的病跟。你都用的什么器具灸的?我买了个艾皇帝,灸的时候烟是没那么大了但是灸的地方少要花好长时间来灸有点麻烦想换个几连灸的罐罐不知道那种用了方便不?
方便的 强烈推荐 我第一天搞了快4个小时啊 手拿艾条灸的手熏的就像抽了几十年烟一样 我买了一个4连罐 刚好可以放腰部 因为腰部的穴位比较集中 那8个穴位可以一起灸 腹部买的是5连罐 刚好是肚脐上面一个穴位 肚脐一个 下面3个一连的刚好子宫都可以灸 还买了几个单个的随身灸可以灸腰部或腹部的时候灸三阴交和足三里 脚底涌泉也可以的 又方便又省时间 我买的东西比较多 也比较贵 今天才第四天啊 花了不少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:34 | 来自WAP
我也是每天快弄了4个小时累,想换个方便点的。之前看上了个7连罐的都想买了还怕不实用就没下定决心。你买的是哪家的?我买灸皇帝也花了200多现在都有点买怕了,害怕又买的不实用了。我发现我灸完后还便秘了。郁闷啦……你用随身灸是隔着衣服还是直接贴着皮肤灸?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:20
艾条 艾段其实不用买太贵喔,本身就没级别之公。你上淘宝找找,很便宜的。
点击查看全文