要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[艾灸]

艾灸后各种反应的看过来

楼主: 王健李
5505651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一天灸 没什么反应 就是在艾灸后一个小时跳绳500下 可是三阴交旁边疼了挺久的 不知道怎么了 还有的从开始弄到最后我居然用了4个多小时 都是要这么长时间么 还有觉得挺贵的 我买的是单桂敏的 10根条60块 一天就用了2跟条4跟柱 主要是我不知道这么费就买了一盒 有点麻烦 JM们有什么注意事项告诉我下 我一定会坚持的 老公对艾灸保持怀疑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:26
我买了一盒10条艾条,才2元。还有2板一盒108柱 艾柱,9.9包邮,一起包邮买了。可以用很久了,效果也蛮好。
<br/>艾叶其实只是普通草药,我广东家乡只要有长草的地方就有,老人都会摘来煮水泡脚。现在在外地这边没有,就只能上万能的淘宝买些来用,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:27
透明泡泡儿 发表于 2013-8-9 11:07
<br/>我想问问这么热的天你们是开空调灸吗?我冬天买了灸了两次就没灸了,太懒了,觉得烟子到处飞 ...
<br/><br/>把纸撕掉,烟就不会太大喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:05 | 来自WAP
请问助孕艾灸买什么穴位的? 然后什么牌子的盒子与艾条
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:15 | 来自WAP
我买的随身灸,灸了半个月时间了,没感觉有什么异样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:00 | 来自WAP
我也刚灸,就灸肚脐下面一点,据说是宫寒,没感觉,可每个人都说得好神,试试吧~~~我在药店买三孔的温灸盒二十三元一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:00 | 来自WAP
我也刚灸,就灸肚脐下面一点,据说是宫寒,没感觉,可每个人都说得好神,试试吧~~~我在药店买三孔的温灸盒二十三元一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:01 | 来自WAP
哦,是双孔,打错了,艾条有八毛一根,两块一根,一块钱一根的都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:46 | 来自WAP
其实没必要买这么贵的,我一直用单阿姨家25一盒的,比淘宝60的还好呢,这个时期最好用艾灸盒啦,一般我冬天才用艾灸罐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:56 | 来自WAP
lele87900158 发表于 2013-08-11 09:05
<br/>请问助孕艾灸买什么穴位的? 然后什么牌子的盒子与艾条
八寥,神阙,关元,子宫,足三里,三阴交等穴位。我用的艾条都是在单桂敏那买的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:21
王健李 发表于 2013-8-9 11:22
<br/>老公是三班倒的刚好现在上夜班 白天要睡觉 我就在他的空调房里灸的 我买了单桂敏的书 上面说的 可以吹空调  ...
<br/><br/>知道了,谢谢
点击查看全文