要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

7月27日月经的有木有?建小楼开始新的周期

楼主: 张沐兰
742431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日修改:11日晚11点排卵试纸测到阳,安排了AA。

12日早上试纸强阳,8点半去医院监测卵泡,19mmX13mm,当时医生不在,我就自己判断快排了。

中午老公说累,没有安排。

晚上本来想下班就安排,后来想想,顺其自然吧,不那么刻意了,就晚上10点睡觉的时候安排了。

13日温度36.5---36.4降了0.1.早上8点监测已经排卵。

14日温度36.4---36.8,升了

15日温度36.8---36.6,降了

7月27日月经,今天第11天,过几天就要排卵了,有相同日期的姐妹,一起加油哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:51
我是7.26来月经的~但是 现在8.8就这么快排卵了吗?7月刚开始备孕~不怎么懂~求教~
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:00
想要宝宝的妮儿 发表于 2013-8-8 13:32
<br/>上月我27来的,这月6号AA了,不知道会不会中奖。
<br/><br/>6号应该还没排卵吧,我也是上月27来的,准备今晚开始隔一天A一次em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:05
我也27号YJ,PLSZ弱弱阳,基础体温都比你们低,会影响PL吗?第一次备孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:16
happy_lemon 发表于 2013-8-8 13:51
<br/>我是7.26来月经的~但是 现在8.8就这么快排卵了吗?7月刚开始备孕~不怎么懂~求教~ ...
<br/><br/>我也什么经验,但排卵阳性加强AA应该是真理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:46
我也是27号,现在还是弱弱弱阳~~~wgx保佑
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:53
雀斑宝贝 发表于 2013-8-8 15:05
<br/>我也27号YJ,PLSZ弱弱阳,基础体温都比你们低,会影响PL吗?第一次备孕。。
<br/><br/>我这个月测的是口腔温度,所以比较高。以前测的腋下,也比较低,基本上都是35.9左右。
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:54
happy_lemon 发表于 2013-8-8 13:51
<br/>我是7.26来月经的~但是 现在8.8就这么快排卵了吗?7月刚开始备孕~不怎么懂~求教~ ...
<br/><br/>看试纸,应该就是该排卵了。你周期是多少天呢?7.26月经的话,今天都第15天了,可以安排一次功课了。继续测哦,转弱再安排一次
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:56
627316629 发表于 2013-8-8 15:46
<br/>我也是27号,现在还是弱弱弱阳~~~
<br/><br/>快了,耐心等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:24
张沐兰 发表于 2013-8-8 15:53
<br/>我这个月测的是口腔温度,所以比较高。以前测的腋下,也比较低,基本上都是35.9左右。 ...
<br/><br/>我的就是口腔温度,都没超过36,昨天有透明的白带拉丝,上个月只靠PLSZ没量体温也没做好功课备孕失败。。希望这次幸孕,可是体温不高,担心中  wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:23
今天是第14天,以前第14天都是最低温,今天怎么也不低啊,连续5天试纸没啥变化,弱弱阳,怎么还不排卵啊?
点击查看全文