要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

7月27日月经的有木有?建小楼开始新的周期

楼主: 张沐兰
744231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日修改:11日晚11点排卵试纸测到阳,安排了AA。

12日早上试纸强阳,8点半去医院监测卵泡,19mmX13mm,当时医生不在,我就自己判断快排了。

中午老公说累,没有安排。

晚上本来想下班就安排,后来想想,顺其自然吧,不那么刻意了,就晚上10点睡觉的时候安排了。

13日温度36.5---36.4降了0.1.早上8点监测已经排卵。

14日温度36.4---36.8,升了

15日温度36.8---36.6,降了

7月27日月经,今天第11天,过几天就要排卵了,有相同日期的姐妹,一起加油哦

点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 21:38
627316629 发表于 2013-8-9 16:23
<br/>今天是第14天,以前第14天都是最低温,今天怎么也不低啊,连续5天试纸没啥变化,弱弱阳,怎么还不排卵啊? ...
<br/><br/>也许这次排卵推迟了呢,不要着急哈。我这次也还没排呢,强阳都没有
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 21:38
627316629 发表于 2013-8-9 16:23
<br/>今天是第14天,以前第14天都是最低温,今天怎么也不低啊,连续5天试纸没啥变化,弱弱阳,怎么还不排卵啊? ...
<br/><br/>也许这次排卵推迟了呢,不要着急哈。我这次也还没排呢,强阳都没有
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:09
顶一下,祝福坛子里的姐们们早日好孕哦
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:10
happy_lemon 发表于 2013-8-8 13:51
<br/>我是7.26来月经的~但是 现在8.8就这么快排卵了吗?7月刚开始备孕~不怎么懂~求教~ ...
<br/><br/>你的温度升的真好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:12
张沐兰 发表于 2013-8-15 11:10
<br/>你的温度升的真好啊
<br/><br/>亲~真的吗?刚备孕那~啥也不懂~就泡在BZW学习学习~
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:15
happy_lemon 发表于 2013-8-15 11:12
<br/>亲~真的吗?刚备孕那~啥也不懂~就泡在BZW学习学习~
<br/><br/>嗯,看你都有着床降温了。测zzy了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:16
我也是末次27号,10号测到两条线一样深,11号测到反应线比控制线深(应该是属于强阳了吧)。12开始逐渐弱下来了,昨天晚上测,就要努力才看得到了,但还不是白板呢。今天还没有测…………功课分别安排了10.11.12.14.这四天晚上(但是11.14号晚上,流出来好多哦,哎。)。不知道这个月的命运又将是怎么样了。
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:19
妮子89 发表于 2013-8-15 11:16
<br/>我也是末次27号,10号测到两条线一样深,11号测到反应线比控制线深(应该是属于强阳了吧)。12开始逐渐弱下 ...
<br/><br/>你的功课做得够足了,希望很大哦。我今天测的排卵试纸还是接近弱阳呢......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:22
张沐兰 发表于 2013-8-15 11:15
<br/>嗯,看你都有着床降温了。测zzy了吗?
<br/><br/>昨晚测了zzy(秀儿)白板~排卵试纸(秀儿)也白了(两根全部扔垃圾桶了)~但是今早测了plsz有点粉粉印了(弱弱阳)~不知什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:25
张沐兰 发表于 2013-8-15 11:19
<br/>你的功课做得够足了,希望很大哦。我今天测的排卵试纸还是接近弱阳呢...... ...
<br/><br/>我也不打算安排AA了,坐等结果吧,哎
点击查看全文