要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助,38+1B超数据显示偏小三周,且s/d值偏高

楼主: fang0911fang
1931831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是8.19,今天38+1拍了B超,看了心的凉了,胎心143;双顶径95mm;头围323mm;股骨67mm腹围287mm;羊水指数99mm;羊水最大暗区36mm;胎盘后壁Gr二级;脐动脉S/D:3.73

报告说胎儿腹围相当于32周,其他测量径线相当于35周,胎儿脐动脉S/D偏高。

今天还做了胎监,可胎监很好,有9分,郁闷了,前几次胎监都是9分,显示的都好的,到了38周就突然一下冒出这么多问题,有类似经验的姐妹吗?

求助了,我的心好慌啊!

点击查看全文
fang0911fang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:36
尛红冭冭 发表于 2013-8-6 13:04
<br/>我36周宝宝才4斤,腹围才27,整体都偏小,sd也高。宝妈是不是在家待产很少出去活动呀。我的sd值偏高应该就 ...
<br/><br/>现在天太热了,室内空调不开也有34度,都是晚上天黑了才出去走走,看来我是缺少运动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:38
张莱芮 发表于 2013-8-6 13:08
<br/>医生怎么说啊?
<br/><br/>医生说宝宝有点瘦,就斤多一点,SD指标不降下来就要提前抱出,弄的我心慌慌的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:40
179191377 发表于 2013-8-6 18:13
<br/>宝妈的SD值满高的,听我们这的医生说这个值不能超过3点,最好在2.5左右,我35周的B超是2.8医生都说高了,宝 ...
<br/><br/>医生开了三天的吸氧单,希望能降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:41
dmmttz 发表于 2013-8-6 14:13
<br/>双顶径不小啊,宝妈平时做胎心监护的时候都不测SD的吗?
<br/><br/>就双顶径这个指标勉强正常,其他都偏小,我这边的医院做胎心监护的时候都没有测SD的,就是拍B超的时候才发现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:42
ミcapuchino 发表于 2013-8-6 13:31
<br/>啊?我sd3.80医生都没说缺氧啊!我们这里没有胎心监测
<br/><br/>那你要看你几周了啊,晚期这么高可不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:49 | 来自WAP
不是吧?那医生怎么什么都没说啊!我当时是37+5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:35
ミcapuchino 发表于 2013-8-6 23:49
<br/>不是吧?那医生怎么什么都没说啊!我当时是37+5
<br/><br/>37+5周,sd值这么高,医生都会说要注意胎动,要吸氧的,你的医生不会当时忙没注意吧,你自己要小心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:30 | 来自WAP
天啊!太恐怖了!搞得我好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:31
下午再吸一次氧,希望明天脐血流检查的时候能恢复正常wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:35
ミcapuchino 发表于 2013-8-7 12:30
<br/>天啊!太恐怖了!搞得我好担心!
<br/><br/>那什么空了去趟医院再问问,安安心
点击查看全文