要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助,38+1B超数据显示偏小三周,且s/d值偏高

楼主: fang0911fang
1936031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是8.19,今天38+1拍了B超,看了心的凉了,胎心143;双顶径95mm;头围323mm;股骨67mm腹围287mm;羊水指数99mm;羊水最大暗区36mm;胎盘后壁Gr二级;脐动脉S/D:3.73

报告说胎儿腹围相当于32周,其他测量径线相当于35周,胎儿脐动脉S/D偏高。

今天还做了胎监,可胎监很好,有9分,郁闷了,前几次胎监都是9分,显示的都好的,到了38周就突然一下冒出这么多问题,有类似经验的姐妹吗?

求助了,我的心好慌啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:46
我也是SD值高3.2,后来过了半个月复查又正常了,宝妈不要太担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:18
我宝宝偏大呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:42 | 来自WAP
我38周,双顶径90,股骨70,貌似比楼主还小!!!
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:52 | 来自WAP
哪个数据显示偏小三周啊啊啊啊啊啊啊阿?股骨长?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:45 | 来自WAP
同一天预产期,我也是38周B超数据,双顶径89mm,股骨长69mm,腹围331mm,相同于36+周。医生说偏小一点,不过是正常范围内。
点击查看全文
fang0911fang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:03
ミㄨiao_白シ 发表于 2013-8-8 19:45
<br/>同一天预产期,我也是38周B超数据,双顶径89mm,股骨长69mm,腹围331mm,相同于36+周。医生说偏小一点,不过 ...
<br/><br/>主要是腹围小了,医生说宝宝腹围小就会比较瘦,不过现在也稍微放心了,SD降了很多,降到2.48了,宝宝小就小点吧,一切正常就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:04
L!!北鼻 发表于 2013-8-8 16:42
<br/>我38周,双顶径90,股骨70,貌似比楼主还小!!!
<br/><br/>你家宝宝腹围多少啊?我家多多医生说瘦啊em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:07
三妞儿 发表于 2013-8-8 11:46
<br/>我也是SD值高3.2,后来过了半个月复查又正常了,宝妈不要太担心。
<br/><br/>现在不担心了,吸了三天,降到2.48了,脐血流检测的医生还特地给我多做了几组,每次都是3以下,碰到个好医生啊,现在就等宝宝自己发动了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:18 | 来自WAP
只要宝宝是健康的就好了,小一点生出来给宝宝补上就好,母乳很给力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:06
347748262 发表于 2013-8-10 21:18
<br/>只要宝宝是健康的就好了,小一点生出来给宝宝补上就好,母乳很给力的
<br/><br/>是的   是的   我也是这样想的  现在天天晚上绕公园散步,自己烧菜,希望生的时候痛快点wgx保佑
点击查看全文