要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有21号PL测出好孕的姐妹??有的来给点信心啊!1

楼主: ruoruo20111204
1131369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25PLSZ几乎白板,比昨天还要弱,排卵6.7天了,没有症状

纠结,没有信心,谁来鼓舞鼓舞我啊!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:26
我也21号,刚才测了跟大卫的试纸,大白板。我们一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 20:36
我也是21号的,没敢测...em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 20:44
春晓1018 发表于 2012-4-28 20:26
<br/>我也21号,刚才测了跟大卫的试纸,大白板。我们一起努力吧
<br/><br/>是plsz还是zzy?我是20号排卵的,plsz23号就开始弱阳了。不过,问过医生,让我再多等几天测zzy,plsz不靠谱哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:48
lizhe3729 发表于 2012-4-28 20:44
<br/>是plsz还是zzy?我是20号排卵的,plsz23号就开始弱阳了。不过,问过医生,让我再多等几天测zzy,plsz不靠 ...
<br/><br/>我也是20号去医院检测卵泡为2,3*1,6。回家测大卫排卵试纸基本是强阳了 ,安排AA。21号早上测也是阳性,但是中午就是弱阳,晚上就是弱弱阳,还安排AA了 。我心理作用总感觉是中上了,呵呵,体温一直升高没有降低。乳房有时候会胀痛,但这些都是浮云,等待开奖的日子好痛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 20:51
春晓1018 发表于 2012-4-28 20:48
<br/>我也是20号去医院检测卵泡为2,3*1,6。回家测大卫排卵试纸基本是强阳了 ,安排AA。21号早上测也是阳性,但 ...
<br/><br/>是啊,保持好心态才是最重要的。嘿嘿,好多人都这么说,别期望太高。我准备5月4号月经未来再测zzy。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:05
lizhe3729 发表于 2012-4-28 20:51
<br/>是啊,保持好心态才是最重要的。嘿嘿,好多人都这么说,别期望太高。我准备5月4号月经未来再测zzy。 ...
<br/><br/>我坚持不到5月4号了,明天不测,后天测一下吧。我好希望有个宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:49
唉,都失望的绝望了。现在已经有YJ来前的感觉了。同为21号。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:36
21号排卵,从26号就开始测,结果天天都是迎头打击。。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:43
em25em25em25em25症状都是浮云,一定会好孕的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 06:08
22号PL,今早zzY大白板,实在坚持不住,好孕快来吧em25em25em25
点击查看全文