要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有21号PL测出好孕的姐妹??有的来给点信心啊!1

楼主: ruoruo20111204
1132669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25PLSZ几乎白板,比昨天还要弱,排卵6.7天了,没有症状

纠结,没有信心,谁来鼓舞鼓舞我啊!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:04
maggie小人儿 发表于 2012-4-29 06:08
<br/>22号PL,今早zzY大白板,实在坚持不住,好孕快来吧
<br/><br/>呵呵,我21号排,今早也是没忍住,ZZY大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:06
我是21排卵的  昨天不知怎么的又来HJ了,今早抱着试试的态度 大白板em39伤心欲绝的感觉 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:53
今早大卫plsz白板,太早啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 08:17
lsscy 发表于 2012-4-29 07:53
<br/>今早大卫plsz白板,太早啦
<br/><br/>亲你清宫隔这么短的时间就要宝宝亚?呵呵。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 08:40
同为21号。昨天出现小腹隐痛,酸胀,左侧RF胀痛。希望不是经前症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 08:48
按理说也应该有MM测到的吧。。。顶一下em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:20
从昨晚开始小腹一直不太舒服,但是没有太多屁,RF也没感觉,早上起来温度比昨天升高了0.2度,测了PLSZ弱弱阳,没敢测ZZY,好紧张啊!
点击查看全文
ruoruo20111204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:44
em25em25em25em25我升温了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:49
21号到22号排卵的,目前什么都 没测  等5月3号母亲节再测,希望可以看见惊喜em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:43
看到这么多人大白板,我也不敢测了
点击查看全文