要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助!!!怀上三胞胎,要不要减胎???有经验的MM建议建议。

楼主: 我是孙妈妈
7762697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  多囊促排,怀上三胞胎,现在6W+.昨天去检查B超,三个都有胎心胎芽,分别是20mm*12mm, 20mm*11mm,19mm*12mm. 三个发育的都很好, 其实我三个都想要,但是医生说妊娠后期会有很多并发症,也可能会早产,姐妹们,帮忙给点建议吧, 我HCG数值很好,昨天检查是11万多, 孕酮是39点多,还没有孕吐现象,没有褐色分泌物也没有流血,也没有腹痛, 这样的情况下我需要减胎吗?我能留下三个宝宝吗??求助求助!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:39 | 来自WAP
至少减掉一个,减胎风险比三个的风险小多了。放弃一个至少能保住另外的,不然很可能都保不住。我是26周双胎也没保住。子宫承受不了了。不要看人家生四个五个的,那种一般身体超好而且大多自己怀的。多囊促排的,卵泡质量相对差点的。我是多囊试管的,胚胎质量不太好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:33 | 来自WAP
不要减…宝宝会难过,不可以呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:39
虽然谁都舍不得减胎,但是我还是建议减,因为我周围有2个人通过人工受精怀上双胞胎,到了五个月的时候都不幸没了。为了孩子和妈妈的安全和健康,还是忍痛吧。祝好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 01:18 | 来自WAP
不要啊!不要扼杀孩子的生命!对孩子不公平!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 01:57
lz做好心理准备,为宝宝们的牺牲会比单宝双宝的大就好。(至于大多少真的是因人而异。。双宝的妈妈都已经够不容易了)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:32
建议忍痛减,除非楼主年轻身体超好,而且家庭经济条件非常优越。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:44
既然发育的很好,支持楼主留下宝宝,就是孕期要比单胎妈妈多受些罪,楼主加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:58 | 来自WAP
我朋友三胎,现在6个多月,一切正常,只是大人辛苦些,要经常吸氧。她怀的是两男一女,多好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:06
楼主,这个怎么说呢,中国人都喜欢多子多福,但是一胎三个对孕妇和胎儿是考验,对经济能力是考验,对现在的医学技术也是考验。
<br/>只能说,如果你们家经济条件很好的话,你想要三个就都留着吧,如果经济不好,我敢说等你孩子早产出来,绝对是噩梦的开始。三个孩子随便在医院住几天都是几十万的花费,而且还得上大城市的专业的大医院,普通的妇产医院是不敢给你生三胞胎的。
<br/>对于早产这个问题,楼主尽快查一下统计资料,三胞胎早产的几率是100%,双胞胎是70%(双胞胎拖到37周的人只有30%,到40周的几乎没有)。
<br/>这还不包括小孩生出来之前的各种并发症,如果孕妇吃不消,保胎也是很恐怖的事情,真要到了保胎的那一步,弄不好一个孩子都保不住~
<br/>楼主现在最要考虑的是经济上能否支持下去~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:11
听医生的意见
点击查看全文