要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助!!!怀上三胞胎,要不要减胎???有经验的MM建议建议。

楼主: 我是孙妈妈
7765197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  多囊促排,怀上三胞胎,现在6W+.昨天去检查B超,三个都有胎心胎芽,分别是20mm*12mm, 20mm*11mm,19mm*12mm. 三个发育的都很好, 其实我三个都想要,但是医生说妊娠后期会有很多并发症,也可能会早产,姐妹们,帮忙给点建议吧, 我HCG数值很好,昨天检查是11万多, 孕酮是39点多,还没有孕吐现象,没有褐色分泌物也没有流血,也没有腹痛, 这样的情况下我需要减胎吗?我能留下三个宝宝吗??求助求助!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:15
不要减胎。我认识的一个姐妹就像一样,怀了三个,医生说了各种危险,最后决定要减一个,结果全部都流掉了,千万不要减胎啊,这是上天送给你的礼物!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:17 | 来自WAP
留下吧!三个多好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:21
希望你不要减胎,宝宝是恩赐,你应该开心还来不及呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:29
老婆娘家附近有个三胞胎兄弟~每天哥仨一块排队上学看着挺喜人的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:39
话说减胎的风险也不少于三胎的风险啊。。。考虑好噢。。我觉得不减顺其自然比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:05
羡慕嫉妒恨
<br/>
<br/>不过前几天看了个三胞胎妈妈的帖子   自然受孕  医生都建议她减一个了   说是非自然受孕的必须要减  否则风险太大   楼主自己考虑啊    一切都是定数  别太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:08 | 来自WAP
我堂姐3保胎4个月是营养不够流了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:13
医生能断定减的是男孩还是女孩?万一是两女一男,减掉了男孩,怎么办呢!外国多少孕妇人家5胞胎都生了。只要你身高,营养各方面都可以,那又有何妨呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:31
都留下吧,宝宝那么相信你,来到你肚子里,你也应该相信他们
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:31
别说三胞胎了,当初我怀孕的时候就想如果是双胞胎一定瞒着家里做掉一个。我是个比较自私的妈妈,我怕双胞胎把我肚皮撑坏了不好复原 穿不了比基尼,也怕对自己身体伤害太大,还怕生的时候有危险。最后考虑的是。。我见过的双胞胎大多长得多不好看。。。所以我还是决定一个个来。。呵呵
点击查看全文