要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

80猴子成功了,分享人授经验(超长排卵周期)

楼主: 有璟阁的nn
3496926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次胎停育,中药调理了半年,造影结果也是正常的怎么就怀不上了呢,这眨眼的功夫2年都快过去了,不能等了,开始行动

今天是12年4月28,五一节前最后一天,明天早起去海淀妇幼咨询人工受精的相关事项,闹钟定5点吧,
准备啥?注意啥?姐妹们我也加入进来了,共同祈福em32
点击查看全文
有璟阁的nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:06
wangxiaowang 发表于 2012-6-12 20:29
<br/>我明天去做
<br/>,希望一次成啊
<br/><br/>祝福祝福,加油加油
点击查看全文
有璟阁的nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:36
好孕了,em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:01
有璟阁的nn 发表于 2012-8-13 18:36
<br/>好孕了,
<br/><br/>好孕啦?恭喜哦,,一共花了多少米?。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:05
MM,你做自然周期吗?
点击查看全文
有璟阁的nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:52
     给大家分享一下我的艰难过程,希望失望希望失望,百感交集啊
<br/>     我是长周期,准确的说是周期没准。末次月经7月1日,月经第五天还没干净就照了个阴超,开始吃药,排卵药和一圈的那个药(就没记住叫什么名,据说是长内膜的)一起吃。吃了五天没起什么作用。开始打排卵针,隔天一支,打了五天又没起作用(人家卵泡就是不长)。改成一天一支。从吃药到做人授这期间医生规定隔天监测一次卵泡。就在一天一支的这五天里长起来一堆的卵泡,大的套小的,要么就是一堆小的,总之医生说还是不能用啊em40。我当时第一次想到不成就去试管吧。没办法,又改成一天两支的打,终于长起来几个合格的。就这样到了7月28日周六,最大的已经长到18
<br/>      要不说我这一个月心就跟过山车是的,卵泡终于长起来了却赶上了周日。一周七天人家就周日不做人授,哎,我就偏偏赶上了!医生周六给开出了三支落卵针(HCG),建议方案:周六下午打针,周日自己在家功课。可我老公精子质量不好啊,这样我们成功几率真是微乎其微了。这真精神折磨呀,坚持了一个月,隔天跑一趟医院,为不耽误上班每次5点多就起,那促排卵的针打的我浑身难受,冲谁都想发脾气,一句可能错过了,就结束了么?我愤恨我不服啊,我们咨询了北京几家据说可以做人授的私立医院,但人家都需要基础检查,我们这种情况不可能给做。最后我们决定不听医生的,医生让周六(7月28)下午打吧,我就拖到了周日中午才打的,赌一把,这样我们周一可以试一次。
<br/>       周一(7月30)一早去医院,最大卵已经长到22,果然没排啊,哈哈,我的小宇宙,高兴的我咧,赶紧人授。我是第一次做,紧张,医生说我宫颈肥大找不到宫颈口,于是各种疼啊,完事躺了35分钟就给叫起来了,呼啦一滩血就出来了,内裤都透了,怎么会这样,网上看姐妹们做的都没说会出这么多血啊,早知道我就带卫生巾了,赶紧回家,内裤已经都透了,在家继续躺了俩小时。血一直出,垫着卫生巾,就像月经三四天的样子一直到第二天早上还有微量出血。我就上网查,有人说一般出血就基本不会成功了,血有杀精作用,我这个愤恨啊,先前的希望一下全没了,医生下手也太重了!(现在看来这是胡扯,姐妹们不要相信影响心情)。
<br/>     第二天周二(7月31)一早按要求B超,我俩背着电脑,都不报希望了,例行公事准备上班去了,哎结果一照卵居然都落了,数了数至少5个,而且宫颈出血已经止住了,希望啊,我的小宇宙有燃烧了,于是再来一次人授,这次很放松,没出血也没疼,躺了30分钟又给叫起来了,回家继续了俩小时,有少量精液流出,医生开了12天的孕酮,12天后回院查血
<br/>    昨天(8月13)整12天,血值HCG184,医生说怀孕了
点击查看全文
有璟阁的nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:53
我有自然流产史,这个血值我要求保胎医生没肯,周五继续去看翻倍情况,上帝保佑我,也保佑大家早点成功
点击查看全文
有璟阁的nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:57
总结一下,心态很重要,放轻松,当饱受精神折磨,给你各种希望然后又打回原形后,你崩溃了,心想无所谓了,爱谁谁吧,就离成功不远了,呵呵
<br/>组各位早孕,也祝我的宝宝健康成长em25
点击查看全文
有璟阁的nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:59
我的周期长,一个排卵周期加上年初做了一次造影加起来有6000+了,主要是人授两次,排卵针打的也多,B超做过几回我都数不过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:25
有璟阁的nn 发表于 2012-8-14 16:52
<br/>给大家分享一下我的艰难过程,希望失望希望失望,百感交集啊
<br/>     我是长周期,准确的说是周期没准。 ...
<br/><br/>恭喜LZ,哭尽甘来,想问问您输卵管两侧都是好的吗?左通而不畅,右不通,人授可能成功吗?谢谢
点击查看全文
有璟阁的nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:34
我的输卵管都是好的,你最好听医生建议比较好
点击查看全文