要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

80猴子成功了,分享人授经验(超长排卵周期)

楼主: 有璟阁的nn
3502326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次胎停育,中药调理了半年,造影结果也是正常的怎么就怀不上了呢,这眨眼的功夫2年都快过去了,不能等了,开始行动

今天是12年4月28,五一节前最后一天,明天早起去海淀妇幼咨询人工受精的相关事项,闹钟定5点吧,
准备啥?注意啥?姐妹们我也加入进来了,共同祈福em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:06
楼主,我做完当天有白带中夹杂特别少的粉色的东东,不知是什么?我人授6天了,没一点反应。你做完后,身体有什么反应吗?希望我这次也能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:09
喝也肿,不喝也肿,喝不喝都肿
<br/>笑也活,不笑也活,笑不笑都活
点击查看全文
有璟阁的nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:21
宝贝快乐~~ 发表于 2012-8-15 12:06
<br/>楼主,我做完当天有白带中夹杂特别少的粉色的东东,不知是什么?我人授6天了,没一点反应。你做完后,身体 ...
<br/><br/>我昨晚当天就流血了,其他啥都看不见。一直都没有任何感觉,量了次体温也没升高还以为不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:08
睡也爽,不睡也爽。睡不睡都爽
<br/>
<br/>这么好的文章顶起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 21:37 | 来自疯狂造人
有璟阁的nn 发表于 2012-08-16 10:21
<br/><br/><br/>我昨晚当天就流血了,其他啥都看不见。一直都没有任何感觉,量了次体温也没升高还以为不行了
我现在也准备在海淀妇幼做人授了,因为我经期规律所以排卵也规律,但是有一点倒霉的是和你一样都赶上了周日排卵可周日医院不开门,而我老公还弱精,自己在家补课的可能性是没有了,所以我现在比较烦就是周六人授周日只能呆着周一肯定排掉了而且肯定是周日排的周一再做人授有些于事无补的感觉...你能怀上真的是缘分到了...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 23:37 | 来自疯狂造人
楼主,我是第三次做人授,希望接你好孕,我也是在海妇做的,并且是同一个大夫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文