要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

祝福我31周早产的小小猫

楼主: 兔宝宝?
2426133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就在播种网写孕期日记,虽然每天寥寥几句像流水账,但总忘不了写上"求足月顺产"几个字。但是,事与愿违,顺产求到了,足月却。。。

2013年7月23日傍晚,我没有任何征兆地破水了。经过两天的保胎,注射硫酸镁,地塞米松,25日生下了我家可爱的小小猫。看到她的一瞬间,我就被她温柔的眼神吸引了!并深深地刻在了我的脑海里。
现在,小小猫已经出生11天了,虽然她还在医院,但我每时每刻不在想着她!想着她那可爱的小脸儿、明亮的眼睛!
祝我的小小猫早日出院,回到爸爸妈妈的身边!
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:00
樱゛柠柠 发表于 2013-8-5 22:32
<br/>祝福宝宝~~ 我家宝宝也是顺产早产儿  36+6出生  4斤6两  掉完水膘才4斤1两  住了10天保温箱医院才给长了3两 ...
<br/><br/>我们也特别想早点儿接回家,但目前看来遥遥无期。。
<br/>谢谢宝妈的鼓励!em31
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:01
无敌小豆芽 发表于 2013-8-5 22:37
<br/>宝妈坚强,我宝宝也早产,7月18号33+3出生,7月14号32+6破水,保了4天!现在还在医院,刚开始宝宝白细胞高 ...
<br/><br/>谢谢小豆芽!但愿我家小小猫也早日出院!em31
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:01
liuyuan1984 发表于 2013-8-5 23:08
<br/>祝福宝宝健康快乐!
<br/><br/>em31谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:09 | 来自WAP
祝福宝宝,宝妈做好月子!
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:49
芒果-宝宝 发表于 2013-8-6 08:09
<br/>祝福宝宝,宝妈做好月子!
<br/><br/>em31谢谢宝妈!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:23
em35小小猫快快长噢,阿姨们都期待你的小靓照
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:25
糖糖小笼包 发表于 2013-8-6 10:23
<br/>小小猫快快长噢,阿姨们都期待你的小靓照
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:43
一直看你的日记,等更新等了几天,心里还说,怎么八月不见更新呢,原来是生了,祝福妈妈和宝宝都健健康康,等宝宝出院上照片哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:52
祝福宝宝健康地长大,宝妈不用太过担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:55
祝福小小猫快快出院,身体棒棒的~~~
点击查看全文