要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

祝福我31周早产的小小猫

楼主: 兔宝宝?
2426533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就在播种网写孕期日记,虽然每天寥寥几句像流水账,但总忘不了写上"求足月顺产"几个字。但是,事与愿违,顺产求到了,足月却。。。

2013年7月23日傍晚,我没有任何征兆地破水了。经过两天的保胎,注射硫酸镁,地塞米松,25日生下了我家可爱的小小猫。看到她的一瞬间,我就被她温柔的眼神吸引了!并深深地刻在了我的脑海里。
现在,小小猫已经出生11天了,虽然她还在医院,但我每时每刻不在想着她!想着她那可爱的小脸儿、明亮的眼睛!
祝我的小小猫早日出院,回到爸爸妈妈的身边!
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:02
666至爱小宝 发表于 2013-8-6 12:43
<br/>一直看你的日记,等更新等了几天,心里还说,怎么八月不见更新呢,原来是生了,祝福妈妈和宝宝都健健康康, ...
<br/><br/>呵呵,谢谢宝妈关注!流水账。。。不好意思。。。
<br/>
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:02
漫步小路YY 发表于 2013-8-6 12:52
<br/>祝福宝宝健康地长大,宝妈不用太过担心。
<br/><br/>谢谢!我和小小猫一起努力!
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:03
せ夭ル 发表于 2013-8-6 12:55
<br/>祝福小小猫快快出院,身体棒棒的~~~
<br/><br/>谢谢!也祝你家宝宝茁壮成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:17
如果宝宝各项检查都好的建议宝妈把宝宝接出来,我是有深刻教训,我家宝宝足月小样儿,38周还是33周的体重,医生让提前剖,出来的时候只有4斤1两,直接进保温箱了,呆了四天医生说其他都好,只有黄疸还高,我坚持让宝出院了,抱出来的时候心疼死我了,耳朵坏了,因为他们不给翻身,每天都一个姿势,而且宝贝刚出来哭声很响亮的,结果出来那天一直是哭的表情却哭不出声音,想想好啦里面几个护工,孩子那么多哪顾的上
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:26
kongyingg 发表于 2013-8-6 20:17
<br/>如果宝宝各项检查都好的建议宝妈把宝宝接出来,我是有深刻教训,我家宝宝足月小样儿,38周还是33周的体重, ...
<br/><br/>谢谢宝妈提醒!我们今天就去跟大夫谈谈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:31
祝福楼主早日和自己的宝贝团聚!祝福宝宝!em25em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:00
楼主没有大问题就早点把宝宝接回家吧,我家宝宝是36+5天出生的,住保温箱四天强行接回我身边(宝宝出生时找的认识的医生医生说宝宝一切正常全10分按程序走得住几天新生儿监护室)结果住上那边医生就不放,第四天我让老公和公公去接宝宝,结果被医生吓着了公公都想把房子买了让宝宝还呆在那儿,我告诉他们医生都给我交底了宝宝很健康放心把宝宝接回来吧,宝宝接来我一看短短四天比出生时瘦了很多,小腿瘦得就是皮包骨了小屁屁红红的都掉皮了心疼死了,回家后宝宝可开心了,很快就胖起来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:56
早产宝宝养好了不比别人差,我家也是早产宝宝。怀孕的时候我的孩子本来就偏大,腹腔压力大,医生说不让我多走。从我怀孕开始都是老公接送,风雨无阻的,只有我破水前两天,他出差,我自己走了两天回家,第三天就破水了。我们早产,比其他孩子发育更好。两个月抬头,三个月翻身,五个多月跪起,六个月会爬会坐,接着就会站。也会叫爸爸妈妈了。我们孩子也住院了,出院后也不吃我的奶,我的奶也回了,就一直吃奶粉。所以。。。我骄傲。你们一定更好的wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:25
现在怎么样了,希望宝宝早日回家回到麻麻身边em25
点击查看全文
兔宝宝? (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:16
小屁股滚圆 发表于 2013-8-7 15:56
<br/>早产宝宝养好了不比别人差,我家也是早产宝宝。怀孕的时候我的孩子本来就偏大,腹腔压力大,医生说不让我多 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励!你家宝贝是几周早产的?多重?住了几天医院?
点击查看全文