要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝不听话!完全无互动

楼主: 拉面他妈
675225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26+5了

人家都说拍拍肚子,宝宝就动,什么的我们家的!怎么拍都不动的,拍个二三十下都不动的,跟它说话啊,唱歌啊,讲故事啊,当她妈放屁呢~ 它想动的时候才动了,不然我做什么都是无用!

em27是不是个呆瓜哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:43 | 来自WAP
我家娃娃好乖,我拍拍肚子说儿子起来逛逛,他就动,波浪似的翻身,乐死我了。培养得真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:50
我家可能是胎教一直没做好,没咋跟ta聊过天,所以我们说话ta感覺陌生不理会呢。
点击查看全文
拉面他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:04
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-8-6 09:31
<br/>我都当我家宝再休息呢。不过我吃饭或做什么事时他要动的太厉害我都会轻拍肚皮告诉她妈妈吃饭呢或干什么呢, ...
<br/><br/>em59真是个乖宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:08
我家的只理我老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:52 | 来自WAP
我和我家的宝聊天有时候会有互动的喔,但也要看他心情
点击查看全文
拉面他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:24
爱马宝宝 发表于 2013-8-6 14:43
<br/>我家娃娃好乖,我拍拍肚子说儿子起来逛逛,他就动,波浪似的翻身,乐死我了。培养得真好。 ...
<br/><br/>哇,你家娃儿真心听话啊em67羡慕
点击查看全文
拉面他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:25
普毛毛 发表于 2013-8-6 16:08
<br/>我家的只理我老公
<br/><br/>哈哈,有点桑心啊。麻麻怀孕多辛苦,宝宝喜欢和爸爸玩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:33
我家宝宝很贴心也很欢乐,委屈想哭时,ta会蹬蹬安慰我;只要一放天鹅湖,就蹦得厉害,难道芭蕾的料?em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:14 | 来自WAP
真的,我都觉得好奇怪,晚上胎教的时候我说儿子,我给你念散文,你想听就动动,他就动了两下,然后就不动了。我都雷住了,以为是偶然,结果最近几次都这样,哈哈。也有让我很窝火的时候,经常突然一下猛的踢到膀胱那里,尿都踢出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:09
哈哈哈,宝妈笑死我了。。。
<br/>我家娃还好呢,喜欢和我互动,我没事就和她交流,感觉还不错~wgx奸笑
点击查看全文