要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝不听话!完全无互动

楼主: 拉面他妈
675725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26+5了

人家都说拍拍肚子,宝宝就动,什么的我们家的!怎么拍都不动的,拍个二三十下都不动的,跟它说话啊,唱歌啊,讲故事啊,当她妈放屁呢~ 它想动的时候才动了,不然我做什么都是无用!

em27是不是个呆瓜哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:39
说不定你拍他的时候,他正在睡觉呢。他还奇怪呢,是不是妈妈呆瓜了,还让不让人休息长身体啊,哈哈~
<br/>
点击查看全文
拉面他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:57
爱马宝宝 发表于 2013-8-8 09:14
<br/>真的,我都觉得好奇怪,晚上胎教的时候我说儿子,我给你念散文,你想听就动动,他就动了两下,然后就不动了 ...
<br/><br/>哈哈,好灵泛的小伙纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:58
放心了,看来大家的都一样,都不理啊,我也25W4D了
<br/>原来是睡醒了,饿了,要睡觉了才动
<br/>现在是睡醒了,吃饱了,要睡觉了才动
<br/>而且动的时候按网上说的,按了跟着跑啊,互动啊,完全不鸟你,有时是动的欢我一去摸,他立马不动了。我老公摸的时候更是,正动的欢我老公手一放过去立马不动,手一拿来立马开动
<br/>相当有主见,拍四维时把手和脚都放在脸上,重要的部位露出来,既不耽误检查,又没法照相
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:55
我家宝宝是自己玩的可欢,你一拍他一说话或是放点音乐他就猫起来不动了,等一会没声音了再出来自己玩。我认为他胆子小,老公说是警惕性高em27
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:12
我家宝如果拍肚子拍半天他还是会动下,估计是烦我了,不拍又马上不动了,也是想动就动,不想动怎么跟他说也没用,一点儿规律都没法找呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:23
我家宝自己想动的时候就动,主要是宝爸在的话几乎不动,前一秒还动来着,后一秒叫宝爸手放肚子上TA就安静了,什么情况
点击查看全文