要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这次一定是中了

950336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年咋呼过两次 这次希望是真有了 7月11号的大姨妈 估计是27号排得卵 这两天感觉症状特别多 而且昨天早上 今天早上都测到灰印 老公和嫂子都看到了 但是真的很浅 老妈老花眼就看不到 说说症状吧 胸变的软软的 而且明显大了一码 以前每次要来例假了 都是里面有个硬块 而且特别疼 美容院的人说我乳腺增生 这次明显不一样 很软 还有恶心 昨天下午明显的恶心 今天早上又是 吃了点东西就好了 还有老打嗝 老公都说这次和上次特别象(以前有过一个)再有就是困 希望这次真的中了 。千万别再吓我了 伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:47
爱吃西瓜的猪 发表于 2013-8-5 14:36
<br/>是的 RT RF都软 而且RY也是 变大了
<br/><br/>我也是很软的这次,但是还没有着床痛呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:10
我是上周7月6日的末次月经,按照常规周期是8月11日来,这段时间plsz一直是弱阳,并且稍稍有点点的加深,RF也变软变大一点,脾气变的郁闷不想工作。前天我拖地打扫卫生,搬了几盆水,晚上流了一滴血,我还蛮开心,想是不是着床的血啊。昨天我休息了一上午,下午和朋友出去玩,吃饭了,晚上到家手洗衣服,后来感觉流了东西,去厕所看,有血迹。之后到今天没有血,不像以前dym。我想我可能是怀上了吧。jm们觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:40
wgx保佑我过几天开奖中奖哦,祝福你,希望你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:44
8号月经,28号上午打了5000绒促,今天打针第九天秀儿粉印,还没代谢完么?目前无任何症状,就是老饿的快,不知道这月有戏么
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:53
我跟你症状一样样的,变软变大,腰不舒服,睡觉的时候不能平躺,还没敢测,过了YM日再说!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:58
恭喜恭喜,我也接个棒,我是昨天排卵的,希望我也中奖,你要是中了一定要在公布一下呀,这么多人等着接棒呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:49
先祝福楼主了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:50
zhudan815 发表于 2013-8-5 17:58
<br/>恭喜恭喜,我也接个棒,我是昨天排卵的,希望我也中奖,你要是中了一定要在公布一下呀,这么多人等着接棒呢 ...
<br/><br/>好呀 一定来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:54
草莓味的苹果 发表于 2013-8-5 15:47
<br/>我也是很软的这次,但是还没有着床痛呢
<br/><br/>我27号排卵的 当时自己都不知道 因为月经不调 排卵也不稳定的 测了试纸也不是强阳 所以当天以为自己没排呢 所以那几天也没有太关注自己的症状 只是这几天有症状了才回头去想 觉得可能是那天 其实着床痛是很轻的 不是每个人都感觉得到 放轻松啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:56
我跟你同天大姨妈,plsz一直弱阳,zzy意念灰, 体温没降,保持37度。但我周期短,下次月经应该在五号左右,现在不知道是否好孕。真的急啊
点击查看全文