要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这次一定是中了

952236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年咋呼过两次 这次希望是真有了 7月11号的大姨妈 估计是27号排得卵 这两天感觉症状特别多 而且昨天早上 今天早上都测到灰印 老公和嫂子都看到了 但是真的很浅 老妈老花眼就看不到 说说症状吧 胸变的软软的 而且明显大了一码 以前每次要来例假了 都是里面有个硬块 而且特别疼 美容院的人说我乳腺增生 这次明显不一样 很软 还有恶心 昨天下午明显的恶心 今天早上又是 吃了点东西就好了 还有老打嗝 老公都说这次和上次特别象(以前有过一个)再有就是困 希望这次真的中了 。千万别再吓我了 伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:57
爱吃西瓜的猪 发表于 2013-8-5 18:54
<br/>我27号排卵的 当时自己都不知道 因为月经不调 排卵也不稳定的 测了试纸也不是强阳 所以当天以为自己没排 ...
<br/><br/>嘿嘿,恭喜你呢,希望你顺顺利利的宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:48 | 来自WAP
耐心等两天,排卵后12天zzy就清晰阳了,rt触痛是怀孕特有的,ym前不会触痛
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:58
祝福如愿好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:43
我25号PL的,这几天也有中了的感觉呢,小腹有特别的感觉,打嗝,PP多,早上体温36.9,中午或者下午37.2左右,而且很明显的恶心,RF不张痛,以前来姨妈前总是涨涨的呢。综上所述,我觉得自己也中了,哈哈,明天PL12天,测个ZZY,希望能看到中队长,大家一起好孕哦。。。wgx开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:14
爱吃西瓜的猪 发表于 2013-8-5 18:50
<br/>好呀 一定来
<br/><br/>有消息了吗   我到14号是下次月经的日期,希望不要来呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:11
rf应该软软的么,我怎么好疼啊,跟每次ym一样,结果ym推迟两天了,测到了中队长,看你们说的我想去wc,摸摸是不是柔软,以前真没留意过,有点怕诈和wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:16
亲的结果怎么样呢??
点击查看全文